送料無料 コットンタオル キルトケット ダ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 思ってたよりも少し荒いタオル地でしたが、優しい肌触りです。敷きパッド付きボックスシーツと合わせて使用しています。洗えるのがいいですね。どのショップも完売しているナチュラルベージュを購入できて満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • うん。( ・ω・)
  • 12時までに振り込んだら 早く届くって書いてあったんですが、振込番号来たのが11時半過ぎで、それは厳しいでしょ。。(´Д`)ハァ…ってなりました。急いでたから尚更だった。問い合わせの電話も繋がらなかったし。。あと、思ってたより肌触りは良くなかった(´;ω;`)臭いもあって、使うまでに時間がかかりましたー厚さはオールシーズン使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

満足
これからの時期に丁度よいです。価格も安く助かりました

5 2015-11-08

ようやく購入できました。
混んでいるのか中々繋がらず、やっと購入できたので良かったです。
軽くって肌触りがいいのですが、シングルですと冬は2枚かけでも寒いです。
ダブルは、くるまって眠れるし、軽いし最高です。

5 2015-10-06

注文番号282590-20150918-0406675233
孫にせがまれて購入しましたが、とっても気に入り毎日くるまって寝ています。
ダブルサイズはくるまるのにちょうどいいのだそうです。
朝もこのタオルケットにくるまって起きてきたりして手放せない気持ち良さだそうです。

4 2015-10-30

軽くて気持ちいいです!柔らかいというより、タオルのような固さが少しありますが、一年通して使えると思います。

5 2015-10-18

良い買い物が出来ました
冬場もボア素材のカバー等をかければ充分な感じです

5 2015-06-07

肌触りがとても良いし、軽いので夏にぴったりです!

4 2015-05-28

夏用の掛け布団として購入しました。オールシーズン使用可能とありますが、春夏用って感じです。自分は夏用として使いたかったので、値段も安いし充分満足です!

4 2015-05-19

5 2014-10-04

嫁に頼まれ購入。肌触りや厚さなど気に入ったようです。

4 2014-05-24

ふわふわで凄く軽いです。少し肌寒い夜に丁度良いです。ただパイルは密度が低く少し残念な感じです。

• LE-JIさん
  • LE-JIさん

1 2016-02-20

うーん・・・
商品自体はしっかりした感じの縫製です。
気になる匂い等はなかったのですが、
1度使う前に洗ったら、ほつれ?埃がすごかったです。
掃除機で直接吸いました。
1番の失敗は、自分自身の思い込みなのですが、
掛け布団代わりになる、タオルケットと
敷布団のシーツ代わりのマットパッドの
2点セットだと思って購入したことです。
1点で、この価格なら絶対に購入しませんでした。
宣伝の仕方が、紛らわしいです。

2 2015-07-03

ちょっとだけ…
注文して3日くらいで到着しました。使用する前に洗ってから干していたらほつれを発見…。もう洗濯したし交換してもらうにも難しいだろうから我慢するしかない…。それ以外はすぐに乾くから、使いやすいと思います。

3 2015-01-27

うん。( ・ω・)
あと、思ってたより肌触りは良くなかった(´;ω;`)
臭いもあって、使うまでに時間がかかりましたー
厚さはオールシーズン使えると思います。

3 2014-06-08

良い
商品到着早く、助かりました。
ありがとうございます。

3 2014-05-30

夏用の肌掛けとして購入。色が多かったのでよかった。