送料無料 コットンタオル キルトケット セ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 予想以上でした
  • 暑くなってきたときのタオルケットを探して沢山のお店や商品を見ながらたどり着きました。写真の感じだと暑苦しく見えたので心配でしたが、とても理想的な肌触りでとても気持ちが良いです。キルトケットというよりコットン、ガーゼの印象が先に来ます。お品切れで優しいお色味はミルキーイエローしかなかったのですが、逆にそれが暑い夏も涼しく過ごせそうで気に入りました。サイズも充実していて本当によかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-18
  • とりあえず
  • 使ってますが、使用前に洗濯したら中綿がたくさん出るわホコリは出るわ大変でした。使用中もホコリっぽいので、別なものを買ったらもう使いません。期待していただけにガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ken_it1122さん
  • ken_it1122さん

4 2016-04-18

満足してます。
物は満足しているのですが、てっきりベッドカバーとセットだと思いました。

5 2015-11-28

思った以上に厚く大満足です。大活躍中です。次は毛布を購入リピートします。よろしくお願いいたします。

5 2015-09-19

オリーブグリーンを購入しました。
深い緑色で、とても良い色です。
肌触りも良く気に入りました。

• BH-manさん
  • BH-manさん

4 2015-04-08

価格からすれば良い
低価格なのに、造りはまずまず。
肌触りもよく、色合いも上品。
乾燥機が使えないことと、サイズが若干小さめであるのが欠点。

5 2015-07-29

とても気持ちいい肌触りで満足です。オレンジを購入しましたがキレイな色です。

5 2015-06-16

肌触りが良い。
軽くて柔らかく、とっても肌触りがよく心地よく使っています。

5 2015-05-23

かわいい!
色がたくさんありどれにするか迷いました!
とても涼しい生地で良かったです♬

4 2015-02-14

来客用に購入しました。汚れ傷もなくお手頃な価格でいい感じだとおもいます。長く使えそうです。

5 2014-12-12

娘へのプレゼント
めっきり寒くなり、自立した娘が温かく眠れるように贈りましたが…ベッドを購入してから使うとの事で…まだ感想が聞けませんが、私の見た感じは温かそうだし、肌触りも良さそうでした。

4 2014-10-15

肌触りが良いです!
ナチュラルベージュを購入しましたが、色味が画像より濃かったです...
肌触りはホント気持ち良い〜(o^^o)

5 2014-06-20

予想以上でした
キルトケットというよりコットン、ガーゼの印象が先に来ます。
サイズも充実していて本当によかったので、これからあまり毛玉ができないといいなぁと思っています。
残念な対応のショップが多い中、メール対応もとても早く
プロフェッショルなとても感じの良いショップでした。
おすすめです。

4 2014-08-20

本日から使用しましたが肌触りが良く快眠できました。家族の分も購入したいと思います。

5 2014-07-30

思っていた感じの生地で本当によかったです
タオル地が好きなので他も購入したいと思います

4 2014-05-26

最高です
夏に向けてよい商品、理想の形にほぼ近いものでした。タオル生地の品物でこの値段は、お買い得です

2 2015-05-15

肌触りが残念でした。
あと、ほつれがあったり…
この値段だから仕方ない!?