5 2014-08-01

かわいいです!
受注番号282590-20140726-0611390306
思ったよりも小さくてかわいいです。中のクッションのカバーにもファスナーが着いているので取り外して洗えそうなのでうれしいです。来客用の座布団にと思いましたが、ちょっと小さいので、こちらは足乗せに使い、2枚セットを注文しようと思います。

• rakutentanさん
  • rakutentanさん

5 2014-12-01

かわいいv
長いパンの中に切ったパンが!
届く前から楽しみにしていましたが、とってもかわいかったです。
弾力もよし。高反発です。
切ったパンにもチャックがついていて、
開けるとスポンジがつまっててこぼれそうだし色あいにも驚くので、そのスポンジも薄いシートとかに包まれているとよかったかな。
かね満足です(^^人)

5 2014-05-12

かわいい♪
来客用にトーストを購入しました。
小さめではありますが、あまり大きくても場所をとるので、
このくらいの大きさでよかったかなと思います。
ソファに座るときにはオットマンとしても使えるので便利です。

4 2015-11-04

デザインがものすごく可愛いです。写真通り。
縫製も丁寧で、手触りもとてもいいです。
ただ、中のウレタンが様々な色のウレタンを組み合わせたようなものになっています。
表はもう一枚無地のウレタンを挟んでいるようなんですが、
裏側はそのまま色ウレタンが透けて、若干カビパンみたいな見た目です。笑
それと、いわゆる新車の臭いがかなりします。
使っていれば臭いも抜けるかとは思いますが気になるので。

5 2015-11-03

以前から食パンのクッションが欲しくて探しておりました。
四枚切り、二枚切り、トーストなどと色々な選択肢があり、大変悩みましたが、四枚切りの食パンにしました。固くしっかりとした作りですが、低反発で座り心地の良いクッションなので、すぐにはへたることも無さそうで大変満足しております。
見た目も写真通りで可愛いので、自慢したいです!

5 2015-08-02

汚れが目立たないように…とトーストにしましたが、普通の食パンも欲しくなりました(^^ゞ
子どもが、「食パンマンだ〜!お顔がないよ〜!」と言いながら大喜びでイスにしています。
低反発の座布団、1枚千円はするので、一まとめにするカバーもついてこの価格は妥当かな?
次の来客がある日が楽しみです♪
配達が西濃さんのみで、時間帯を午前、午後としか選べず、受けとるのに苦労しました。
不在連絡票が入っていて、ドライバーさんの携帯番号は書かれておらず、西濃さんのお店に電話しても誰も出ず…(--;)

5 2016-06-18

ふわふわです(* ^ω^)
食パンを頼みましたが見事にふわふわでした♪
彼の車がハイエースバンなので助手席と間があり
お互い手をつないだりするのに疲れてましたがこの食パンを
間に置くことで疲れないし手触り最高です。ちょうど間にぴったりサイズでした♪
かわいいし良かったです。

• dongru6188さん
  • dongru6188さん

5 2016-05-04

可愛い
娘に買って上げて、気に入ってくれて、大事に使ってます、ありがとうございました。

4 2016-02-17

注文の時点で自分で間違ってしまったのを、迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品もとても可愛いし、思った以上に座布団が厚くて良かったです。

5 2015-12-01

かわいい
妹に買いました!!
普通の食パンタイプにしました。
喜んでもらえるのを期待してます!

4 2015-11-13

プレゼント用に購入しました
さわり心地がとてもよくて
友人もとてもよろこんでました

5 2015-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に捧ぐ
パン大好きの妻の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、きっとバカ受けと思います。

5 2015-09-15

適度に固めです。まくらにも座布団にも使ってます。
なにより見た目が本当にかわいい!
クッションを中に戻すのが結構大変です^^;

4 2015-09-12

パンの座布団なんてかわいすぎる!
同じシリーズの座イスを購入しようと思ってましたが
お客様用座布団がなかったのでこちらを購入。
5枚の座布団は小さめで、椅子にのせたらちょうどいいくらいのサイズです。
中から2枚抜いた、くたくたのパン本体に座ってますが
絶対に5枚重ねて座るほうがかわいいと思います。

5 2015-09-06

リピート
一つ買って気に入ったのでもう一つ購入しました。
可愛くてふかふかでお気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン