送料無料 日本製 「momo」 ソファ座椅子 A2...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 満足です
  • 注文してすぐに発送通知が来たのですが、受け取る日時の都合があったので数日後の納品でした。当日は雨でしたが、配送の方はなるべく濡れないように運び込んでくれました。大変たすかりました。さて品物ですが、想像通りのもので大変満足しています。あえて言わせていただくなら、・梱包から取り出した瞬間から独特のニオイ(何て言えばいいのか、クッションなどのスポンジから発する化学物質的なあれです)が ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-20
  • もっと良く考えて買えば良かったかも
  • 座椅子のおしゃれ版として購入しましたが、背もたれの腰辺りが凹んでて一発で腰痛再発した。なのでフラットにして寝転び用に使用しようとしてたんですが、バネが仕込んである底部は分厚く背もたれの部分は薄くちょうつがいの部分はかなり凹んでてフラットにするとまさに凸凹なんか出来の悪いベッドみたいで買わなければ良かった ・・・(続きを読む
  • ちゅん2010さん

5 2015-04-17

満足です
あえて言わせていただくなら、
・梱包から取り出した瞬間から独特のニオイ(何て言えばいいのか、クッションなどのスポンジから発する化学物質的なあれです)がしました。ただ使い始めて一週間ですがほぼニオイはなくなりました。こまめに部屋の空気の入れ替えを行いましたので。
・リクライニングの角度ですが、あと少しだけ直角に近いところまで固定できれば良いかなと思いました。
の2点です。
ということで、一人暮らしの部屋(1K)には十分快適な商品です。

4 2015-11-18

気に入ってます☆
新居に引っ越し、リビングが広くなったので以前から使っていたソファだけでは寂しかったので、こちらを見つけ購入しました。
座イスが好きなのですがオシャレ感がほしかったので、この座椅子ソファはちょうど良かったです♪
結構大きいので以前からあるソファより存在感を出しています。
座り心地も良く、旦那も子供もよく座っています(^^)
一つ言うとすれば、背を倒した時に、真ん中がへこんでしまうので少し寝ずらいです。なので-1で。

5 2015-05-26

良い買い物でした
ゲームやる時間が増えてきての購入です。
一日四時間以上座りっぱしてます。
座った時の感触が凄く良いんですが、うちの猫様が
当たり前のように爪研ぎしますんでマルチカバーかけて使用する事に・・・
リクライニングは角度固定してますが、特に固くも重くも感じませんでした。
座面が厚くしっかりしていますので、早々ヘタれてくる心配もいらなそうです。
猫様が背もたれから高い所に蹴り上がって行きますが、平気です。

5 2015-05-08

心地よいソファです
座椅子の域を超え、完全に一人掛けソファと思います。
クッション性抜群です。
女性が一人で移動するには、ちょっと重いですが
存在感・デザイン等々使った方にはわかる心地よさがあります。

4 2015-11-10

良いです
予約商品だったので、届くのには時間かかりましたが、座り心地も良く寝てしまうくらいです。
ただ、もう少し大きいほうがよかったかな。

5 2015-07-26

満足
座り心地もアイボリーの色もとても満足!
リピートして並べておきたいと思っています。

5 2015-07-25

自分用
高品質低価格だと思います。
この度はありがとうございました。

4 2015-07-10

座り心地抜群です!
非常にしっかりとした造りなので、体重をガッツリかけても大丈夫です。ヘタれることもなさそうなので、長持ちしそうです!

5 2015-05-17

しっかりした座椅子で座り心地バツグン!
厚みがあるので、店頭のおそれもなく、お尻部分のクッションも最適♪
すわり心地が良いのでついつい長く座っていたくなる座椅子です。
今回はお試しで1つ購入しましたが、今後もう一つ購入する予定です。

• Qoooonさん
  • Qoooonさん

4 2015-03-25

ちょうどいい!
自分にとっても、部屋に置いた感じといい、座椅子以上ソファ未満のサイズがちょうどいいです!

5 2015-03-23

転勤を機にこれまで使っていたソファの代わりに購入しました。座り心地最高です。高さも良い感じです。

5 2015-03-21

PS4を買ったので、まったりプレイするために購入。
座椅子とは思えないボリュームで座り心地最高。
小学生の娘となら2人で座っても全然平気でした。
オススメです。

4 2015-03-20

大きい!
思っていたより大きかったですが、そんなに重くなく、掃除の際動かすことも苦にはならないと思います。
少し匂いが気になりましたが、数日後には気にならないくらいになってくれると思います。
座り心地は抜群にいいです。
良いお買い物が出来ました。

5 2015-03-08

とても座り心地もよくしっかりした商品でとても気に入りました。

5 2015-02-14

すごいですっ
荷物が届いた時に、ダンボールの大きさにびっくり!
つくりがしっかりしてて
すわり心地がとても良く
うちに居る犬もお気に入りっぽくて
いつもソファで寝てます!