送料無料 北欧デザインベッド【Noora】ノー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

女性一人で組立に挑戦しました。
組立自体はとても楽です。
最後ひっくり返す時に結構力がいるのと、
フローリングを傷つけないか気をつければ大丈夫でした。
組立よりも、大きなダンボール箱の処理と、
発泡スチロールの処分の方が大変です。(笑)
ホワイトのセミダブルを買いました。
裏は接着剤汚れや傷があるものの、
表はちゃんと綺麗でした。

4 2016-05-20

素敵ですよ
デザインが気に入って決めましたがネットでの注文だったので商品を実際に見るまではドキドキしていましたが画像通り素敵でした。組み立て一人でも簡単でしたがセミダブルだったせいか重かったので一人での移動はムリでした(笑)

5 2015-08-17

快適です!
自分用に購入しました。
組み立ても簡単でしたが、どっしりとした感じで、シングベッドとして使用してますが、落ちついた感じで満足です!

4 2015-07-04

簡単に組み立てられました
引越しを機に子供の新しいベッドとして購入しました。
ベッドの大きさを半分にした大きさの梱包で到着。すのこ状に自分で組み立てるものと思っていたのですが、2枚を組み立て、脚をつけるだけで楽にできました。ほんとにらくちんでした。
ホワイトを購入しましたが、塗装がまだらなので星は4つです。
マットレスを乗せてしまえばわかりませんのでそのまま使用します。

• ニウラさん
  • ニウラさん

5 2015-05-17

レトロ
シンプルで、しっかりしてます。体重87キロですが、丈夫です。

5 2014-09-18

ナチュラルを購入;イメージ通りでした♪
布団を敷けるスノコベッドで、おしゃれな物を探していました。
シンプルだけどかわいくて、満足しています。
(やはりスノコの隙間が少し気になるので、布団は厚手の物をオススメします)
確かに重かったです。
組み立ては女性1人でできましたが、購入したのがセミダブルだったので、
ひっくり返すのは2人でしました。

5 2014-12-27

セミダブルベット
デザインが気に入って購入しましたが、納得のいく商品で大満足です。

4 2014-10-05

シンプルで良いです
シンプルでヘッド無しのすのこベッドを探していたので、理想的なデザインです。
ただ、ベッドの端側の木が擦れてささくれている部分がありました…
まあ、上にベッドマットを置けば気にならないので、そのまま使用しています。

4 2014-05-23

デザインかわいくて気に入っています。
かなり重いフレームでしたが、女の私一人で組み立て可能でした。

3 2015-11-05

並べて使用
家族四人で寝るためリスティのダブルサイズと合わせて購入しました。長さ高さは同じのはずですが若干ズレています。本体が少し歪んでいるようですが、まあ許容範囲でした。
ネジ穴が適当で組み立てて裏返した途端にネジが一本おちました。まあガタつくこともなくしっかり安定はしています。
見た目はおしゃれでステキ!
こんなことは書きたくないのですがあえて書かせていただくと配送業者の方があまり清潔とはいえませんでした。運んでもらい帰った後不快な臭いが残りましたし、床に靴底の垢のようなものがいくつか落ちていました。靴下からおちたようです。
指定日外だった引越しの日に間に合わせていただきました。
ありがたかったです。
いい面悪い面ありましたので星三つにさせて頂きます。