送料無料 レトロデザイン木肘ソファ【LARS...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • 皆さんのレビューを見て覚悟の上で購入しましたが、一人で組み立てるのは大変でした。座面と背もたれの接合部分をかなり圧迫して止めることになるので、止める順序を工夫したものの結構力が要りました。座り心地は好みの固さでとても良かったです。猫がたくさんいて傷必至なのでこの値段は購入しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • おおむね満足
  • 事務所用のソファとして購入しました。木肘の部分が画像と違い若干安っぽいですが、その他は値段相応でおおむね満足です。レトロな感じもなかなかいいです。 ・・・(続きを読む
  • rinapokkuさん
  • rinapokkuさん

4 2016-02-06

写真通りの物でした。
一人で組み立てるのは結構苦労しましたがなんとか1時間くらいで組上げられました。座り心地は硬くていい感じです。
この値段なら全然満足出来ると思います。

4 2016-10-08

3人がけソファーと1人がけソファーを買いました。3人がけソファーはちょっと組み立てに苦労しました。肘掛けの色が思っていたより明るかったので、ソコがちょっと残念。あとは思っていた通りでよかったです。

5 2015-08-01

とてもよい座り午後値です
とてもよい座り心地でお客様も大変よろこんでおりました。

4 2015-07-21

座り心地は好みの固さでとても良かったです。
猫がたくさんいて傷必至なのでこの値段は購入しやすいです。

4 2015-06-29

木の部分が安っぽいです!座り心地はとてもいいです!

5 2015-06-05

気に入りました!
子供が3人いますが十分な大きさで大変気に入っております。
思い切ってアイボリーにしたのも大正解でした。

5 2014-12-02

GOOD
想像以上にいい物でした。木目を多用した店舗にはバッチリ合いました。耐久性はこれからですね

4 2014-07-22

自分用
納品書や説明書が無くて、組み立ての時にちょっと考えました

5 2014-07-19

届きました!
大きさも丁度良く、座り心地も良いですね!

5 2014-06-14

満足してます
組み立ても、2人でやれば簡単でしたし、座り心地もいい感じです。

5 2014-04-03

商品もすぐに届きました。渋い色合いで気に入っています。この金額ならお買い得だと思います。

5 2014-04-03

迅速な対応ありがとうございました。
早速、組み立ててみました。
一人での組み立ては、難しいかと思います。
やはり3人掛けは、広くていいですね!

3 2015-08-03

んー
肘の部分が少し安っぽいかな。
組み立て自体は2人がかりで10分くらいで楽に終わりました。
指定日配達したのですが、期日に届かずちょっと不快です。配送業者の兼ね合いもあるのでそこはなんとも。。。

2 2015-07-14

ホワイトを購入しましたが、濃いめのクリームでした。
好みじゃなかったので残念でした。
質感はペトっと、テカッと、です。
思ったより安物に見えました。
座り心地は固めでまあまあです。
組み立ても簡単でした。

3 2015-06-07

組み立ては一人では難しいと思います。
説明書も詳しくはないので、2人でも2時間くらいかかりました。
部屋の中で組み立てる時は養生が必須です。
ソファーとしての座り心地はなかなかいいです。