5 2014-12-12

お気に入りです!!
あたたかくて、洗濯も可能。かつデザインがオシャレなコタツ布団を探していました。どこの布団も、似たようなデザインで、無地にしようと諦めかけていた時にこちらの商品を発見。タンポポ柄のデザインの可愛さに一目惚れしました!実際の商品は、写真よりも落ち着いた感じでより素敵に感じます。白のテーブルと合わせて、オシャレなリビングになりました。肌触りも気持ち良く、あたたかいです。リピートしてずっと使いたい位です。
また、購入後すぐに発送していただきとても助かりました。今回こちらの不手際で注文の際にご迷惑をおかけしてしまったのですが;;丁寧に対応してくださり本当に感謝です。ありがとうございました。

4 2017-03-04

まあまあ
シーズン終了間際で希望サイズのこたつ布団がどれも売り切ればかりだったので、とても助かりました。
省スペースですが、じゅうぶん暖かいです。
こちらの会社は楽天では「本棚専門店」とありますが、本社?は「アフィリエイト」というところのようです。不在票の送り主が心当たりのない「アフィリエイト」だったので、怪しげなものを送り付けられたのかと不審に思ってしまいました。

5 2016-12-19

思いのほか良かったです
他社のこたつ購入に合わせて赤色を購入しました。朱色のツリーのイラストと落ち着いた赤色で、赤一色ではないことでこたつの圧迫感が軽減され、部屋の雰囲気とも相性が良かったです。縫製もしっかりしており、裾はパイピングされています。厚みがあり、我が家ではこれ一枚で充分暖かいです。とっても気に入っています。

5 2016-02-16

色や柄で悩みましたが、ラグが緑なので白にしてみました。
やっぱり選んで正解でした!白の無地ではなく柄が入っているので、お茶や食べこぼしによるシミが目立たないし、部屋が明るく、オシャレになりました。梱包もしっかり出来ていて良かったです♪

5 2016-01-02

去年品切れで諦めた品
赤を購入。薄すぎることはありません。
東京の我が家では十分の厚みです。
満足です

5 2015-12-20

スペースも、とらず、暖かいです!
購入してよかったです!

5 2015-12-11

買って正解☆
コンパクトなものを探していたのでぴったりでした。フリース素材が軽くて暖かいです。
タンポポもイメージ通りでした。

5 2015-12-03

オータムドリームを購入。とても可愛い柄でした。
実際触れないので厚みや手触りなど不安でしたが、どちらも理想通りだったので満足しています!
そして温かさも満足です!

4 2015-11-14

購入時に7営業日対応とか書いてあり
遅くなるのかなーと思っていたら
すぐ送ってくれました。
オシャレだし他の無地の薄いのにしなくて
良かったなぁと思いました。

4 2015-11-11

ボタニカルを購入しました。価格の割に安っぽく見えず、おしゃれな感じです。
グリーンの色合いも柔らかく、柄も目立ちすぎず落ち着きます。
重さも軽く、肌触りがよいのでこたつから離れられなくなりそうです。

• yunjynさん
  • yunjynさん

5 2015-03-24

よい
肌触りが気持ちいいです
値段より価値あります
見た目も画像と違いなしでした。

5 2015-02-02

あったかいです!
オータムドリームとバーディ、どちらにするか、考え事娘の汚れが目立たないの一言で、バーディを購入しました!結果、キレイなグリーンでとても部屋に馴染みます。おしゃれな柄だし、言うことなしです。
そして、とても暖かいです。
子供もあったかーいと、喜んでます!

5 2014-12-05

写真で見た通りでした。クリスマスシーズンには特に似合う感じです。

• Now777さん
  • Now777さん

5 2014-11-28

軽くて暖かい!
デザインに惹かれてこちらを購入しました。
触り心地がとても気に入っています、コタツで寝ないように気を付けたい位
良い感じです。

5 2014-11-10

素敵です
ボタニカルを購入しました。色味がとてもシックで部屋がスッキリして見えて良いです。
なかなか気に入るコタツ布団がなかったのですが、初めて気に入りました。
お店の対応も良く満足です。