送料無料 背面収納 ルーター収納 リビング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • イメージ通り♪
  • 組み立ては扉を付けるとこ以外、女性1人で2時間半くらいでできました。組み立てただけでは扉にズレがあったけど説明書に調整の仕方が書いてあるのでその通りににするとズレもなく綺麗に仕上がりました♪引き出しにストッパーがないとレビューで見ましたが、改善されたようで、レールが付いてちゃんと止まるようになってました。引き出しの部分の収納は背面収納があるから少し小さいけど、文具を入れるには全く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-01
  • 完成品と組立品の違いが・・・
  • 今回は完成品が在庫切れでどの店舗でもないと言われ仕方なく組立品を2つ購入しました。組立にかかった時間は女性1人で電動ドライバーを利用して1台2時間です。ダボが太いのか?穴が細すぎたのか?天板をドライバーでネジ止めした瞬間ダボが天板から飛び出して穴が空いてしまいました。我が家では1台先に完成品を購入していたのでどうしても比較をしてしまうのですが2倍近い値段の違いはかなり材質の違い ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

改善の予知あり
商品事態は非常に気に入ってますが、裏側にあれだけ
のスペースがなぜ必要なのかが分かりません?
配線のスペース確保のためだけだったら、非常に
無駄のような気がします。小物や書類を納ために
必要なのですからそっちを広くした方が喜ぶのでは。

• miyakei26さん
  • miyakei26さん

5 2015-11-29

いい感じ
注文後、すぐ発送してもらえました。
商品も写真通りで、値段を考えれば満足度の高い商品です。
説明書も詳しくて、部品は多かったけど順番に組み立てていけば、それほど難しくはなかったです。でも電動ドライバーは必須かな。
シンプルなデザインで、サイズもぴったり。モデムやルーター、配線も背面にスッキリ収納できて、とても気に入っています。

5 2015-05-16

イメージ通り♪
引き出しの部分の収納は背面収納があるから少し小さいけど、文具を入れるには全く問題ありませんでした。

4 2015-10-01

値段の割には良い感じかなと思います。
組み立ては一人でやっても2時間かからないくらいで出来ました。
組み立てが苦手な方だともう少しかかるかなと思います。
またかなり重量があるので、力のない方は一人だとキツいかもしれません。

5 2015-07-08

期待通り
大きさ、デザイン共に予想以上でした。組み立ては大変でしたがこの値段でこの完成度はかなりお得だと思います。

• berokun52さん
  • berokun52さん

5 2015-06-21

商品は思ったよりよかった。組み立てるのは、大変だったけど、収納もたくさんあるし、使いやすいと思った。

4 2015-06-05

発送も早く、商品も写真通りで
とても満足でした!
組み立てが少し難しかったのと、
代引きが出来なかったので★4つで!

5 2015-05-27

こういう電話台を探してました!
配線やルーターなどスッキリ収納でき、満足です!

4 2015-04-24

組み立てるのに時間がかかりました
組み立てるのに大人2人で行いましたが二時間かかりました。部品が少なかったり、説明書が読みにくかったりで手こずりましたが、なんとかできました。商品としては、値段のわりには良かったのではと思います。ただ、重たいので、設置場所での作業をお勧めします。

4 2015-01-23

よかったです
思ったより小さかったけど可愛くてよかったです。

4 2014-12-13

シンプルでいい
女の私でゆっくり組み立てて2時間。
説明書通りやれば、板にも全部番号が書いてあるからわかりやすかった。部品は多いけどね。
後ろにコードを隠せるのはすごくいいけど、そのぶん奥行きが狭くなっていれたかったものが入らないという結末…
でも違うものをいれたので問題ないです。
見栄えもいいです。

4 2014-05-22

在庫がなく1カ月待ちました。
届いたときの重さにびっくりし、一人では持ち上がりませんでした。
組み立ては主人に任せましたが、2時間半から3時間ぐらいかかりました。
蝶番のところがうまくいかず扉がピッタリ閉まることができませんでした。素人が組み立てたので仕方ないのかなって感じです。
最後に1個だけ部品が残ってしまいましたが、もうはずすこともできず、あきらめました。
商品自体は使い勝手もよく、背面にルータなどがスッキリ収納でき、購入して良かったなと思いました。

5 2014-04-06

オッシャレー!!
主人が1時間半ほどで組み立てました。
板もしっかりしているし、ところどころ凹凸があり
ちょっとした気遣いのあるつくりで満足しています。
全く安っぽくなく自分で作ったと思えないオシャレ感もあり
白壁にマッチしています。
背面にしっかり配線も収納できてスッキリ。
FAX台はピンキリで迷いましたが、
これなら長く使えそうだし思い切って買って良かったです。

4 2014-04-11

リビングにぴったり☆
ルーターを後ろにすっきりと隠せてFAXも置ける物を探してて、この商品を見つけました。
作るのが大変でしたが、たくさん収納出来て表の鏡面がオシャレで良いです。

5 2014-03-22

電話台
ルーター等が裏にしまえて、キレイに整頓出来て嬉しいです。