送料無料 高さ調節ダイニングこたつ スクッ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 高さ70センチも
  • 寒い時は低くして、こたつとして、それ以外の季節は高くして、今までの椅子を使用し、ダイニングテーブルとして。高さ70センチにもできるものを探していました。注文5日後に届きました。配送業者から当日連絡があり、よかったです。脚もしっかりしていて、天板も厚めです。組み立ても問題なかったです。好みとしてはもう少し明るい色が好きなので、色も選べるとありがたいです。でも落ち着いた色合いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • しっかりとした造りですが
  • しっかりとした造りで、高さが調整ができるので便利です。ただ、天板の処理が良くありません、所々凸凹しているし塗装のむらもあります。天板の処理が良ければ星5つを付けたい所ですが、少し残念です。使っていればいつかは傷もつくので「まあいいか」って感じですね。 ・・・(続きを読む
  • morita9590さん
  • 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2015-12-21

高さが変えられるのがいいですね
作りもしっかりしていて、すでに大活躍です。
継ぎ脚をしない状態の高さが、想像していたのより高く、クッションを買うことになりましたが…。こたつで横になることを考えると、体が引っかからないので良しとします。

5 2015-12-20

良い買い物でした
高齢の叔母がいすを使って座れるようにと座面が70センチのものを探していました。ちょうどよいものに出会えました。組み立ても簡単で女性の私にもすぐに出来ました。よいしょ、っと手を付いてもぐらつかず、作りがしっかりしていて安心です。叔母も満足しています。

5 2015-11-28

起座時の負担が軽減して、非常に喜んでいます。

5 2015-11-25

足の悪い父の為に購入・・・立ち上がるのが楽になったと喜んでいます。高さが調整できるので好みの高さに出来るし、造りもしっかりしていて良い買い物が出来てよかったです。

4 2015-11-20

高さ調節が嬉しい
家で使っているソファーに合わせたコタツが欲しくて探しました。
高さ調節が出来て、嬉しいです。

4 2015-11-10

高さが調整できて使いやすいです。今まで正方形の物を使ってたのでゆったりできます。

4 2015-11-07

ソファーに調度良い
高さを変えられるので、ソファーに合わせて調節しました。
ソファーに座りながら足だけコタツに入れられるのでとても便利です。
上板が厚くがっしりしています。

• koyuki3639さん
  • koyuki3639さん

4 2015-10-18

高さ調節便利です。
椅子の高さに合わせて調節でき
組み立てもスムーズにできました。

4 2015-10-17

時間通りにとどきました
ソファーの高さにあったテーブルを探してたので、ちょうどよかったです。
思ってたより大きかったけど、他の方のレビューに書いてあった傷とかはなくてとても気に入ってます。

• naniwabodyさん
  • naniwabodyさん

4 2015-10-17

購入して良かったです
注文後4日ほどで到着しました。
継ぎ足し部分がとても丈夫そうです。
天板も十分な重量があり安定感があります。
同商品最安値でしたよ

4 2015-09-18

お世話になります。
出荷までとてもスムーズに対応して下さり感謝しています。
こちらの都合で商品を開けてはおりませんので、商品がどんな物か分かりません。
ショップの対応はとても良かったです。

5 2015-02-06

高さ調節ダイニング炬燵が気に入りました。
洋間用の背の高い炬燵が欲しかった所、この製品を見つけました。5cm刻みで最大80cmの高さは気に入りました。製品もしっかりしていて、満足しています。

4 2015-01-31

ちょうどいい
家族4人が食事するときも使えます。部屋が狭くならないし、このサイズがベストでした。ダイニング型なので暖かい空気が足元に来ている実感が少ないです。ホットカーペットを併用しています。

4 2014-12-24

つくりもシッカリ!
天板も厚めでシンプル。しっかりしていて良かったです。
暑くなり過ぎないのでコタツによる低温やけども起こりにくいのではないかしら?
高さ調節ができるので脚がしっかりしているのかが気になりましたがソレも心配なし
ただ〜高さのあるコタツは、専用の椅子があったほうが、温まった空気が外にもれないと感じたので☆マイナス1とさせていただきました。
ソファーのようなイスで温めた空気を漏らさないようにするには足先しか入れられません。しっかりと「コタツ満喫ライフ」するには専用の椅子を同時購入オススメです。

5 2014-10-22

脚の高さが自由に調節出来てとても便利です。ソファーに合わせて使用、暖かです。