送料無料 完成品 アルミ伸縮物干し viento...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん

4 2016-03-05

花粉症対策での室内干し用に。
同じ感じで易いのもありますが、伸縮部分がすぐに壊れるとの
書き込み多し。
こちらの商品は、パイプ構造や伸縮部分の画像など
明らかに丈夫そうだったので、がんばってこちらに。
確かにまあまあ丈夫そうです。
物干し竿自体の伸縮が固く、取り外さないと伸縮できないので☆-1

4 2016-03-26

ドライルームに
新築のドライルームに据え置きする物干しを探して探してこの商品にたどり着きました。
お値段は張るけど、値段だけあります。組み立てはほとんどいらず、すぐに使用でき、丈夫。
いっぱい干せます!洗濯のストレスが減りました。たぶん一生ものだと思います。

5 2015-11-21

購入してからしばらく使う機会が無く、昨日初めて使いましたが安定感もあり、キャスターがあるので干してからの移動も楽で大変重宝しております。

5 2015-11-14

軽くて便利
大容量の洗濯物を干せるのに、とっても軽くて便利です。
長雨や花粉の季節にも大活躍しそうです!

5 2015-10-11

商品が届いてすぐに設置できました。移動も軽くて簡単ですし、スペースに合わせて伸縮できるのも魅力的ですね。

5 2015-08-07

満足です。
何度か使用しましたが、
軽くて丈夫でいっぱい干すことが出来ます。
収納も簡単で、思ったよりコンパクトになり
邪魔にはなりません。
天気が悪い日は重宝します。

4 2015-07-20

説明書を見なかったため、横のタオルかけが内側になってしまい、もう一度最初から広げ直しました。広げるのは軽いし、とても簡単なので、助かりました。普段の洗濯物の量は充分干せました。

5 2014-10-01

満足
一万円越すので迷いましたが買ってよかったです。今までと同じスペースなのに、すごくたくさん干せます。広げて干せるので乾きもいいです。

4 2014-08-23

よくできています
箱から出しただけで、まだ実際に使用していないのですが、
軽く、とても機能的にできています。
たくさん干せそう。
うちには一回り小さいものでよかったかも。

• yoboo-0001さん
  • yoboo-0001さん

4 2014-06-15

本日」・・・
今日、届きました。梱包から出してみるとアルミの質感もいやみなくすっきりとしまえます。この時期から梅雨時の間は助かります。

• ichiro57さん
  • ichiro57さん

5 2014-02-08

コンパクトだけど使い勝手がよい
花粉対策と春から仕事帰りが遅くなるため、室内物干しを探していました。
保育所通いの子供が2人いるため、小さなタオルや着替えが毎日どっさり。。
届いたときは小さく感じましたが、広げると大きな物から小さな物まで、家族4人分充分に干せそうです。縁側の狭いスペースでもコンパクトに置け、干す作業もあちこち動かずシンプルに行えそうです。
NO.282590-20140131-0454192214