送料無料 ボンネルコイルマットレス単品 セ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

コスパいいです
さっき届きました。早かった。
コンパクトな梱包でした。マットレスなのでやっぱり重くて部屋に持って行くまで床を引きずるしかなかったけど、うちはマンションなのでよかった。
真空パックを開けるときはボンネルコイルが膨張する大きめな音がバチバチします。
マットレスの上に布団を敷いて使う予定なので、硬めで丁度よかったです。ブラックの色も厚みもとてもいいと思います。

5 2016-06-10

敏速な対応でした。商品も値段の割に良いと思いますよ。

4 2015-10-24

梱包も丁寧で、対応も早くすぐに商品が届いたのでとてもよかったです。

5 2015-10-02

いい買い物でした。
最初は安いので不安でしたが、全然問題ありませんでした!
高い寝具で寝たことはありませんが、個人的には寝心地は悪くないと思います。
後は長持ちする事を祈ります。

5 2014-12-30

いい硬さ。
硬さもちょうどいいし、寝やすいし購入して良かったです。

5 2014-08-20

楽しみです
[受注番号]282590-20140808-0691302204
早速開梱してマットレスを広げてみました。
硬さや色などかなり納得できるものでした。
(あとは耐久性だけ・・・。)
値段の割りには良い品だと思います。

5 2014-07-04

大満足です
寝心地を試せず心配でしたが何の問題も無く、大満足です。
対応も早くてよかったです。

5 2014-04-12

満足です
282590-20140331-0875852205
お値段以上です。また利用したいです。

• Taa--kunさん
  • Taa--kunさん

3 2015-12-05

対応が早く値段の割りには良い買い物をしたと思いました🎵

3 2014-06-04

1人でも開封と設置がしやすかったです。
厚みも予想より有って良かったけど若干スプリングの堅さが
私的には足りないかな…(堅めが好きなので)
寝るのには全く問題無く気持良く寝れます。
セミダブルで、この価格はお得でした!