送料無料 ボンネルコイルマットレス単品 シ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2016-02-18

予想以上にGOOD!
安いので、そこまで期待はして居なかったのですが、
皆さんのレビューも悪くなかったので購入してみました。
商品はシングルですが思った以上に重かったです。
移動はセミダブルやダブルは男性にお願いした方がいいかもです。
真空パックの袋を説明を見ながらキリますとバチン・バッチンっと音を立てて膨らんで
音にビックリしましたが(夜の開封はちょっと気が引けるかも)
あっという間に綺麗に膨らみました。
寝心地も問題なしでした。長持ちさせるなら直接でなく薄めの敷布団を敷いてもいいかも。

5 2016-04-15

以前も購入しました!
弾力、寝心地いいです

5 2015-11-21

良かったです。
?と思う程コンパクトな梱包でしたが、シングルと言えど凝縮された重み?!みたいで、運ぶには重かったです。
説明書通りに開封すると、バリバリと音を立てて(袋から出ていないので)膨らみ始め一瞬でマットの形に変身、案外固さもあってしっかりしています。
どれだけの年数が持つかはこれからですが、お値段の割には良い硬さで、表面もベッドパッドのみでいけそうです。
商品を見るまでは不安でしたが、案外いけます。

4 2015-09-24

コンパクト
使っていた布団とマットレスがへたってきたので購入しました。圧縮してそれがロールされてコンパクトな箱で届きました!二階にあげるのは重かったけどなんとか運べました。
箱から出してロールのビニールを剥がしてベッドの上に平らに広げてから圧縮されてる袋の端を切るとどんどん膨らみました!あっという間に膨らんでスプリングのベッドになりました!記事も柔らかいし表も裏も使えるのでへたりにくそうです!満足です!ポケットコイルと迷いましたが上に布団乗せて使うしスプリングで十分です!母も購入検討中です!

5 2015-07-11

思ったよりも
弾性が強く今までだましだまし使ってきた高反発マットレスなどとは比べものにならない商品です。上を歩いても想像以上に沈みませんしましてや横になればしっかりと体幹を支えてくれます、確実に安眠への近道と言えます。
梱包はコンパクト、初めて見たマットレスの真空パックでしたが開封時にちょっと楽しめました。インパクト大です、そして効果大ですね。
ちなみに私はこの商品を床に直置きしてその上に布団を敷いて寝ています、ばっちりです。

4 2016-04-08

全体的に満足
商品は値段の割にしっかりしており何の不満もありません。
ただ配達日時を指定できると嬉しかったです。

5 2016-02-12

思ってた以上に快適です
転居に伴い、ベッドなどかなり購入したんですが、
マットレス選びを失敗すると、腰を痛めたり気を使う商品ですが、
私の体にはあってたようで、快適に使えています。

4 2015-09-23

かため
かためです。寝心地いいです。届いてすぐふくらむのもよかったです。

5 2015-09-20

良かったです。
使っていたマットレスが古くなりスプリングがへたってきてしまったので、こちらの商品を購入しました。
適度な硬さで自分好みでした。
値段も安く満足しています。

4 2015-05-11

想像していたよりずっと柔らかくて、座ると思いっきり沈みます。
へたってきたので買い換えたマットより沈みました。
これは失敗したと思いましたが、寝てみるとちょうど良かったです。
朝起きて最近ひどかった背中と腰の痛みがあまりなかったのでしばらく様子見です。
お店の方の対応は迅速丁寧でとても好感が持てました。

4 2014-11-14

運び入れが楽でした。
アパートなので狭い廊下も楽に寝室まで運び入れでき、あけるときは空気が入っていく感じがおもしろかったです。
思ったよりは柔らかいですが、敷き布団で寝ていて腰痛が酷くなった為購入して、痛みが緩和されているので購入して、よかったです。どれくらいもつかが心配ですが、ボンネルなのでそれなりにもつかと思います。
色もブラックなのは魅力的でした。
縫い目などもしっかりしていたので、値段のわりに良いです。

4 2014-07-18

なかなか
ブラックとか濃い色系のマットレスはあまり無いんですよね、特に田舎の販売店には…お値段も高めだしね。
現物が見られないのが心配だったけど、急ぎ必要だったので購入してみました。
思いの外しっかりしていて、見た目も肌触りもokでした。
注文後の手配は早く、悪い印象は有りませんでした。
良い買い物だったと思います。

5 2015-04-22

この値段でこのクオリティ すごく使いやすく買って正解でした

4 2015-04-20

無事、届きました。
結構重いです。ありがとうございます。

• solcosさん
  • solcosさん

5 2015-01-31

よいです
引越しにあわせて買いました。好みの硬さでよかったです。