送料無料 プレミアムマイクロファイバー贅...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

注文から発送までスムーズに行っていただき、
商品事態もさらさらとした質感で、肌触りもよく、大変満足しています。

5 2015-11-20

素早い対応
注文から発送までスムーズに行っていただき
すぐに商品が届きました!
商品の質もよく、大変満足しています

5 2015-11-07

素早い発送で助かりました。また利用したいと思います。

4 2015-10-30

ふかふかです
黒い起毛のシーツを探していました。毎日気持ちよく使っています。

• Agashi_3さん
  • Agashi_3さん

5 2015-10-24

布団に入る際の幸せ
一軒家はマンションと違ってすごく冷えるので、とにかく暖かいシーツを探していました。このシーツは肌触りも暖かさも文句なしに心地よくて嬉しくなりました。
本来はパッド入りのシーツを狙っていましたが、一向に再入荷せず痺れを切らしてこちらを購入しましたが、こちらでも十分でした!毛布と一緒に購入しました。

5 2015-10-21

とても暖かく気持ちが良いです。こちらとかけ布団カバーも購入しましたが、二つセットにすれば毛布はいらないと思います。

• chiru0308さん
  • chiru0308さん

4 2015-02-06

とにかく寒がりなので、暖かい物が欲しくて購入しました。
入った瞬間は若干ヒヤッと感がありますが、すぐに暖かくなり、寝返りをうっても暖かいです。
肌触りも良く、金額に見合った商品だと思います。

5 2014-12-06

子供用にS2枚、私用にQ1一枚購入しました。
届いた時大きなダンボールだったのでびっくりしましたが、開けたらシーツの厚みがあるのでこの大きさのダンボールになるんだと分かりました。
私は静電気が苦手でマイクロファイバー系はポリエステル100%に躊躇していたのですが、こちらは導電繊維が入っているそうで思い切って買ってみたのですが、正解でした。
パチパチもしないし、ほんとに気持ちいいです。
厚みもあって毛足も滑らかでお勧めです!お値段もこれなら高く感じません。
あったかくって毎晩幸せな気分で寝れます。

5 2013-11-21

子供に好評です
暖かくて夜中に目が覚めなくなった、とこうひょうでした。

3 2014-12-12

さらさらとした使い心地できもちよかったです、色ちがいも購入思案です。

2 2014-12-05

クイーンサイズだと思ったのに
クイーンサイズで検索したので、クイーンサイズだと思って買ったら、シングルだった( ̄◇ ̄;)
確かに肌触りは、良いけど、残念…
返品できなそうだから、ぶんかいして使うことにしました。