送料無料 プレミアムマイクロ パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

肌触りがとても気持い良くぐっすり眠れました。

4 2015-12-04

肌ざわり良いです
肌ざわり良くて良い商品です、さらさらしています

• n.a0920さん
  • n.a0920さん

5 2015-09-09

このサイズの敷きパッド一体型はなかなかなかったので購入できてよかったです。

5 2015-03-02

柔らかいです。
値段は普通〜少し高めかな。でもーキングサイズのシーツはなかなか売ってないので見つけた時は良かったと思いました。フワフワで満足です。梱包も簡易でしたのであまりゴミも出ずそれもいい点だと思いました。

4 2015-02-02

あたたかい
シングルが2つあるので子供が産まれて真ん中に寝させるためにキングサイズを購入しました。
もう少し厚手かと思っていましたが暖かくて良いです。
色が希望のものではなかったので−1です。

4 2014-12-13

よかったです
かなりのフカフカ具合でした!もう一枚買ってもいいかなと思っています

5 2014-12-01

あったかくてフワフワして最高です!もう一枚購入しようと思います!

• mipiace12さん
  • mipiace12さん

5 2014-11-20

まだ使用していませんが、思っていた以上に厚みがありふかふかで、とても温かく気持ちが良さそうです。

4 2014-10-31

大満足です。
我が家はシングルベットとを二つくっつけてキングにしていますがぴったり入りました(*^^*)
モコモコしてとっても気持ちいいです。

4 2014-08-02

寒くなってから使用する予定ですが、肌触りもよく楽しみです。

4 2014-03-04

注文してすぐに確認メールがきて、発送も早く、2日で届き助かりました。シングルベッドを二つ並べてるので横幅が不安でしたが、やっぱりキツキツで、引っ掛けてる状態になってしまいましたが、
あったかいし、触りごごちは良いので、そのまま気にせず
使ってます。

5 2014-02-14

つるんとした質感です
マイクロ毛過ぎてふんわりというよりもヌルンというかツルンというか、滑らかな肌触りで、布団に足を入れた時などは表面が滑らか過ぎて多少ひんやり感じるかもしれませんが、すぐに暖まります。人肌に暖まった後は大変気持ち良いです。キングサイズで使っていますが、ジャストサイズでした。

4 2013-12-29

ふわっふわ
注文して3日ほどで届きました!
毛足が長いのでホコリがちょっと心配ですが、触り心地の気持ちよさは抜群です!セッティングしたばかりですが、寝るのが楽しみです。

4 2013-12-14

ふわふわであったかく肌触りも良いです。ボックスタイプなのでずれません。

4 2013-12-07

肌触りいいです
肌触りがっとてもいいです。
シングル2台で使用していますが、サイズもちょうど良かったです。
糸が一部出ていたのでマイナス1です。