送料無料 プレミアムマイクロ パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • さすがプレミアム!
  • 冬用のパットを探していて購入しました。肌触りはとてもよく朝ベッドからでたくなくなるくらい暖かいです。ゴムの部分もしっかりしていてずれず毛が抜けることもないので使いやすいです。パッド一体型なので少々パッドは薄く感じるので別にベッドパッドを敷いて使用しています。洗濯機で丸洗いできる点はよかったです。乾くのも早かったです。[受注番号]282590-20 131106-011 8975214 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • クイーンサイズのボックスシーツがなかなか売っていないので、素材と色がこんなに選べて嬉しいです。注文してすぐに届いたので、早速ベッドに敷いてみました。糸くずが結構ついていたのが気になります。かなりフカフカで肌触りが良くあたたかそうです。今使うと暑そうなので、もう少し寒くなったら使おうかと思います。実際に使用したらまたレビュー書きます。とりあえず星3で。 ・・・(続きを読む
  • イボンヌ(24)さん

5 2016-04-23

期待以上でした
とにかく肌触りがよくて、子供も喜んで頬ずりしている姿をみると、買って良かったと思えます。
とにかく
冬の夜を暖かく眠ることができました(*^^*)

5 2016-02-13

サラサラのフカフカ大満足です。
以前使用していたものと比べ物にならないくらい大満足です。商品を使用したら価格も満足に思えます。

4 2016-01-24

良い
ふかふかが長持ちして気持ちい。(肌触り良し)
思ってたよりも厚みあります。

5 2016-01-22

寝心地◎
サラサラの肌触りで、プレミアムな寝心地です。
毎日暖かく眠れています。
寒い季節におすすめ。

5 2015-12-15

ふかふか!
早速、使ってます。
6歳の娘と一緒に寝ているのですが、このシーツに変えてから毎晩、寝るのが楽しみのようでご機嫌でベッドに入り、すぐに眠りに付きます。
とてもふかふかで気持ちよく、寝心地最高です!
また、リピしたいと思います!

5 2015-04-03

気持ちいいフワフワ〜
とても肌触りが良く、気持ちいいですしお値段以上でした。デザインもシンプルで掛け布団を選ばないし良かったです。
またリピートしたいです。
おすすめです。

5 2014-12-28

気持ちいい!
茶色を購入しました。色はもう少し暗い色かと思ってたので、開けた瞬間はちょっとびっくりしましたが、なんせ寝心地抜群!肌触り良すぎだし、暖かいです。オススメです!

4 2014-12-19

あたたかい
あたたかく柔らかく満足しています。
ギリギリ使えましたが、うちのクイーンベッドには少し小さかったの星4つ

5 2014-12-15

とても暖かいです
ふかふかしていてとても暖かいです。
洗い替え用にもう一枚購入するか考え中です。

5 2014-12-05

最高♪
ブラウンを購入しました。
色はいい感じです。
肌触りも良く、気持ちいいです。
朝目覚ましを止めてそのまま2度寝してしまう程・・・

4 2014-11-28

想像通りでした
思っていたよりもしっかりした商品でした。
毛玉の量も想定内でした。

4 2014-11-27

ふっくらやわらか
昨日到着し、使用前に試し洗いをしてこれからの使用ですが予想通りの柔らかさにすでに満足しています。欲しい色がなかったのでホシは4つにしました。

4 2014-11-15

商品
商品無事届きました、まだ使ってませんが良さそうです

5 2014-11-09

気持ち良いです♪
寒くなってきたので、冬用に購入しました。中をあけると、糸くずが割と付いていましたが、私には許容範囲内でした。
それ以上に暖かく、とても肌触りがいいですよ。

5 2014-11-04

冬用に🎵
パッド一体型は初めてです。肌触りもよく、ぐっすり眠れますよ。