送料無料 リバーシブル 敷きパッド クイー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • タオルふわふわ♪
  • ベッドの上にTrueSleepe rのマットを重ねていますが、その上にベッドパッド+シーツが面倒になってきたので、Qサイズパッドシーツを購入。リバーシブルでもペッドパッドに比べて薄いけど、乾きやすいので洗濯が楽!スペースの問題で洗い替えは持たない主義なので、乾きやすさは必須です。まだ暑いのでタオル地側を使用中、ふんわりして肌触りも良く、いい感じです。このお値段なら本当に大満足!色は「さくら」 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • ちょっと残念
  • モカブラウンを購入しました。初心者がミシンをかけたような縫い目で驚きました。玉結びの糸がピョンと出ていたり、糸が絡まったのか何重も縫っている箇所があったり、線が明らかにずれていたり。。糸の色が違うため余計に目立ちます。リバーシブルの為縫うのが難しいのでしょうか?他の色だったらもう少し印象が違ったかも知れません。他の方も投稿していましたが いろんな色の糸屑が沢山ついていました。結 ・・・(続きを読む
  • メットちゃん123さん

4 2015-08-26

初めてピンクに挑戦
コットン100%が欲しかったのですが、レビューで薄いとコメントがあったので、こちらにしました。厚みは十分だけど、パイルを表にしても、裏があったか系なので、暑い季節はやっぱり無理そうです・・・でもマイクロファイバーの面は、厚みも気持ちよくあって、肌寒い時期には重宝しそうです。
欲しい色が売り切れだったので、ピンクにしたのですが、ちょっと不安でした。
でも柔らかいベビーピンクで、きつい色でなかったので大満足です。

5 2015-12-04

すごく暖かい
ふかふかだし、温かく肌触りも良いです。
両面が同じ色なのも嬉しいです。

4 2015-11-16

今年の冬から使用する為の購入だから
まだ使用してませんが、手触りが良く購入して良かったです。

5 2015-10-23

すぐ届いたし手触り良かったです!また機会あれば購入したいと思います‼

4 2015-10-18

あたたかくて気持ちよかったです。リバーシブルなのもいいです。ただ、お洗濯を2回しましたが、すでに毛羽立ちがすごい(^-^;生地上、仕方ないのかもしれません。クィーンサイズでこのお値段なら許せるかな。

5 2015-09-16

クイーンサイズ、リバーシブルでこのお値段はお得でした。

• @/mさん
  • @/mさん

4 2015-09-09

注文後2日くらいで、届きました。ありがとうございます。まだ開けていませんが、このサイズでリバーシブルは嬉しいです。使ってみて良ければ、ボックスシーツタイプも欲しいです。

• tokyo1さん
  • tokyo1さん

5 2015-07-04

オールシーズン使用できます。
敷きパッドの交換用に購入しました。リバーシブルで季節を気にせず使用できて満足しています。

5 2015-01-17

肌触りが良くとても暖かいので、気持ちよく寝られます。洗濯してもすぐ乾いて助かります。

4 2014-10-01

クイーンのベッドパッドを探していました。 リバーシブルでこの値段には満足です。 ただモカブラウンの縫製が白糸だったのでマイナス1です。

4 2015-01-24

ふかふかです。
これまではマイクロファイバーの敷パッドを使っていましたが、
裏がツルツルした素材だったので、滑ってパッドがよくずれてしまうのが
悩みでした。
こちらの敷パッドはリバーシブルで裏がパイル地なので、
滑りが軽減しました。
季節に応じてタオル地⇔マイクロファイバーと、ひっくり返して
使ってみたいと思います。
余談ですが、本当は敷パッドではなく、パッド一体型ボックスシーツが
欲しかったのですが、注文を間違えました。
届いてから気づき、慌てて注意事項を見ると
「お客様のご都合による返品・交換はお受けできかねますのでご了承ください。」
とあったので、交換をあきらめそのまま使っていますが、前述のように
そんなに裏が滑らないので、ホッとしました。

5 2014-10-02

タオルふわふわ♪
ベッドの上にTrueSleeperのマットを重ねていますが、その上にベッドパッド+シーツが面倒になってきたので、Qサイズパッドシーツを購入。リバーシブルでもペッドパッドに比べて薄いけど、乾きやすいので洗濯が楽!スペースの問題で洗い替えは持たない主義なので、乾きやすさは必須です。
このお値段なら本当に大満足!色は「さくら」で、とっても可愛らしいピンク。
子供用にもシングルサイズを買い足そうかと検討中です。

4 2015-04-20

暖かいです
縫製は良いとは言えず、糸くずも着いていますが、使い心地は良いです。暖かく寝心地が改善しました。

• MUMU8589さん
  • MUMU8589さん

5 2015-04-15

リピートです
クイーンサイズでこの値段は安く、前回購入して何度も洗濯しましたがヘタっておらず柔らかなので洗い替え用に。

5 2015-03-14

両面使えてとても便利です。クイーンサイズがお得に購入できて満足です。