送料無料 コットン100%タオル パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • パット部分フカフカして気持ちイイ!!
  • シングルのマットレスを2つ並べて寝ています。キングサイズのベッドカバーだと少ーし小さい感じはしますが、大きすぎて間があいてしまうよりgood!パットも程よく厚みもあり、綿100%だけありゴワつきも無し!イイ買い物が出来ました☆他のレビューに書かれてましたが、商品が届き洗濯すると、パット部分ではなかったのですが、裏側が団子になったホコリまみれ、、、なので、星−1です(^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 肌触りの柔らかさはなかなか
  • アイボリーを購入したのですが、もしかしてこれはナチュラルベージュなのではないか?と思うくらい黄色っぽい色がついていて、写真とはかなり印象が異なりました。生地も安っぽく感じましたが、実際に寝てみるとなかなか肌触りが気持ちよかったです。お値段を考えるとまあまあの買い物です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

満足
シングルのマットレスを二つくっつけて使っています。
この商品はマットレスの間の溝ができることを防いでくれるし、ベッドメイキングが一度で済むので、以前と比べてストレスフリーです。
ただ色がアイボリーというより、ベージュだったので、星マイナス1とさせていただきました。
いつか白が販売されることを願ってます!

4 2015-10-09

とても気に入りました!
想像していたよりも、とても肌触りが良く、気持ちよく眠れました!
サイズも希望通りです。
皆さんのレビュー通り、パット一体型というわりには薄手だと感じました。
またアイボリーを注文しましたが、写真よりも黄色味が強く、どちらかというとイエロークリームという感じでした。
もう少し白に近い色があれば2枚目購入したいです。
いずれにしても、価格を考えると満足してます!

4 2015-10-01

リピ買い。
こちらで購入する前に他のところで購入し、使用していたのですが、そちらで取扱い終了したため、こちらで2枚同時購入。うちはベッドマットを2個くっつけてこれを使用しています。ベッドマットの厚さがかなり厚いので、このシーツしかサイズが合わないというのが最初の購入理由だったのですが、使用してみて、肌触りもとても良く気持ちいいと思います。
到着時はタオルのカスがたくさん付いてますので、洗濯&タオルカスを必死に振るい落とす作業は必須です。

4 2015-09-10

パット部分フカフカして気持ちイイ!!

4 2016-06-05

いいです
シングル2台をくっつけて キングにしてます
子供のベッドにかぶせました
見た目も使い心地もいいです
少し小さいところが残念で ⭐4つです

• 八尋0626さん
  • 八尋0626さん

4 2016-04-23

不足なし
薄い、やケバが出る等のレビューありますが当方では全く気になりませんでした。
値段相応ではありますが丸洗いできるので重宝しています。色はPCのモニターによって、だとは思いますが若干違いがあったので『思った色と違う』となりたくなければ濃い色を買うことをオススメします。

4 2016-03-30

楽しみ
まだ使用していませんが商品発送がすごく早かったです!

• mm1988さん
  • mm1988さん

4 2016-02-26

少し薄い
もう少し厚いとよかったなーっと思いました。

• dekahamaoさん
  • dekahamaoさん

5 2016-02-20

とても満足です。
商品情報はとても正確だと思います。
満足な買い物ができました。

5 2015-12-26

パッド一体型ボックスシーツ
キングサイズのものを探していました。
タオル地のふわふわのものが届きました。
使用するのが楽しみです。
耐久性を期待しています。

5 2015-11-06

すっごく快適になりました!
IKE○で買ったシングルマット厚みは5センチくらいのもの2つをくっつけてるのですが、どうしても離れてしまってストレスだったのですが、このシーツのおかげでしっかりとくっつき離れなくなりました。
溝も気になりません♪買って良かったです♪

4 2015-11-05

シングルベッドを2つ並べています。
今まで使っていたタオル地が擦りきれてきたので新たに購入。
まだ使っていませんが、同時購入したプレミアムマイクロが良かったので、こちらも期待して来シーズンから使おうと思っています。

5 2015-10-09

キングサイズのシーツはめったにお店では買えないので助かりました。肌触りも良くまた二枚目も購入したいと思います。

4 2015-09-12

しっかり取り付けれました
シングル2つですがいっぺんに着けることができました。少々小さい感じですが問題はないと思います。見た目までかなり気にする人は微妙かもしれません。

• n.a0920さん
  • n.a0920さん

5 2015-09-09

このサイズの敷きパッド一体型はなかなかなかったので購入できてよかったです。