送料無料 コットン100%タオル パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • 納得の商品
  • クイーンサイズの商品はなかなか見つからず、あっても色が一色しかない、またはすごく高い・・・という事が多いなか、こちらの商品をみつけました。色も選べて、種類も豊富で、しかも値段も安くて、商品も翌日届いて!!モスグリーンとナチュラルベージュを買いましたが、色も写真と同じでした。少し色ムラがあるような気もしますが、私は全く気にならないです。洗濯を何度もしたらどうなるかはまだわかりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 届くのはやー!
  • 頼んだ翌日の午前中に届きました。クイーンサイズにしてはお値段が安いので、その通りの荒めのパイル生地です。パッドと言っても大した厚みはなく、パッド以外の部分は生地がかなり心もとない感じです。生地からして長く使えるとは思いませんし、パイル部分も洗濯やちょっとしたことで糸が引っかかってビーッとなりそうな予感がしますが、メインで使っているものを洗濯する際の一時的な替えにはいいかと思いま ・・・(続きを読む
  • シェレグさん

4 2015-12-25

使用感は、気持ち良かったです。
ただ、洗濯後にキルティングのほつれが数か所出来てしまったので、星はマイナス1です。

4 2015-09-13

製品のクオリティーは良好で、おすすめの商品だとおもいます。残念なのは使い始めの段階で、大量の糸くずのようなものが発生することです。糸よりも細かい生地が粉のようになったものです。これにはちょっと閉口しました。使う前によく洗うことをおすすめします。

5 2015-08-06

良い!!!
この値段でこの生地なら良い!!タオル生地って毛玉とか心配だったけど1ヶ月たってもキレイ!!洗濯もザブザブできるしすぐ乾く★寒くなってきたら違う生地のも買いに来ます(^^)

5 2015-11-04

ピッタリ
家の近場を見に行っても、希望のサイズが無く、また、ボックス型も見当たらず、今回見つけて購入しました!肌触りも良く、良い商品だと感じております。

4 2016-07-12

意外と良かった
期待せずに購入したのですが
値段のわりにはしっかりしていました

5 2016-06-17

気持ち良い
届いた日から使ってみました!
色も好みだし、触り心地も最高でした。

5 2016-06-08

気持ちいい
素材もよく寝心地がいいです。ありがとうございました。

5 2016-06-08

心地よい
肌触りも良く、気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-03-25

パッド一体型なのでズレが気になりません。
もう少しパッド部分が厚みがありしっかりしていてもとは思いますが値段もお手頃なのでいいと思います。

4 2016-02-19

まだ使ってませんが、なかなかクイーンサイズのパット一体型は店舗では見つけれないので、よかったです。

5 2016-01-22

冬でもほんわり眠りにつけます。
子供も心地良いのか、布団に入って『冷たい!』て言わなくなりました(´∀`)

4 2015-12-07

以前から、クィーンサイズの一体型のボックスシーツで、綿素材の物を探していました。サイズも色も良く、肌触りもよくて、タオル地のため冷たさも感じないため、これからの季節には ピッタリでした。
また、色違いで、洗い換えも購入を考えています。

4 2015-11-30

サイズぴったり!!
IKEAでクイーンサイズのマットレスを購入したもののなかなかフィットするものがなく、こちらの黒のカバー購入しました。
黒だから多少縫い目とかが、気になりましたが、サイズがぴったりで、近いうち色違いをまた購入しようとおもってます。

5 2015-11-10

色合い・手触り◎
モスグリーンを購入しましたが色も写真で見てた通りいい色でした。
タオル地だと埃はどうなのかなーと思っていましたが、毛羽たちも少なそうで良かったです。

4 2015-11-06

寝心地とても良いです。
色ちがいも欲しいです!!