送料無料 コットン100%タオル ボックスシー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 今のところ◯
  • ブラウン購入。思ったより赤みがかった色ですが許容範囲内です(^ ^)無印のシングルマットレス2つをすっぽり覆ってくれて、サイズも問題なしでした!見た目の統一感が出て気に入りました。他の方の口コミで生地が薄いと分かってたので、手持ちのシングル敷きパッド2枚をキングサイズに縫い直し、下に使っています。それでも境目はゴツゴツしますけどね^^; 透けは気になりません。今後洗濯にどれだけ耐えられ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • タオル素材だからなのか、袋から取り出して広げてみるとタオル地のくずが沢山でてきました。材質が薄くて、すぐに破れそうな感じです。実際、マットレスにつけたときは何か所か小さな穴があいていてショックでした。交換するほどでもなかったので、自分で補修して様子みている状態ですが時間の問題でしょう。希望色は在庫がなく、グリーンを購入しましたがきれいな色で満足しています。取り付けに関しては簡単に出来て良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ましゅまろgreenさん

4 2016-07-14

洗ってもすぐ乾きます。
他の方のレビューにもあったように、生地は薄めですが、洗ってもすぐに乾くので、私はアリだと思いました。うちのベッドは厚みがかなりあるのですが、装着もしやすいんで、以前より頻繁に洗って交換するようになりました。
だとお値段が結構するので、生地の薄さは少し気になりますが、頻回に洗っても、生地はそんなに傷んでいないので、薄いわりにしっかりしているんだと思います。

4 2016-02-16

届きました。
生地は薄い感じで、洗ってから使うのにすぐ乾いて良かったです。
これ一枚よりかは、薄い布団など、クッションがあればより使いやすいです。

4 2016-05-02

満足です
洗い替え用だったので安く購入でき満足です。

5 2016-04-19

キングサイズでよかったです。
ベッドマットレスが、クイーンのちょっと大きいタイプで、なかなかシーツが無く困っていましたが、キングサイズがありかなり助かりました。綿100%でこれからの季節には良かったです。替えにもう一枚欲しいです。真っ白があれば嬉しいです。

5 2016-03-18

二つのベッドを合わせたサイズで使いたく注文させていただきました。
伸縮もよく、フィットもするしとても良かったです。色違いで、洗い替えに購入をかんがえてます。

4 2016-03-11

なかなか良い‼
キングサイズがなかなか売ってないので
こちらで購入できて助かりました(*^^*)
生地は薄いので洗濯して干すと1時間くらいで
乾いてビックリ^^
沖縄なので早速使用してます‼
沖縄でも送料無料だったので感謝‼

4 2016-01-21

色が、、
アイボリーを注文したのですが、実際届いた時の感想は「黄色」でした。画像だと白っぽく見えたのですが、、残念です。でも発送はとても早かったですし、使用感自体は満足しているので、☆4つです!

4 2015-12-09

シングル
シングルとシングルを1つのボックスシーツでつなげたかったので、とても重宝してます!
値段もお手頃でよかった。
でも少し薄く、物足りないのでマイナス1

4 2015-11-26

今のところ◯
見た目の統一感が出て気に入りました。
今後洗濯にどれだけ耐えられるか分からないので☆4にしておきます。

• LP1224さん
  • LP1224さん

4 2015-02-18

キングサイズの敷布を探していたところ、当サイトに辿りつきました。思っていたよりも薄く感じましたが、かなりあたたかいです。いい買い物をしました。
また、別の敷布も検討しております。

4 2015-11-28

シングルベッド2台くっつけての使用です。レビューで大きさはちょうどいいなどと見たので購入しましたが、うちのにはちょっと小さかったみたいです。
この上にキングの敷パッドを敷くのであまり気にはならないかな?

5 2015-11-22

タオル地が気持ちいいです
11月下旬に購入しましたが気持ちいです。タオルだとひっかかりがあるかなと思いましたがいまのところ、そのようなこともなく快適に使っています。もう少し寒くなったらフカフカタイプに切り替えると思いますが、とはいえ1年中気持よく使える生地だと思います。

5 2015-11-20

リピートしました。
キンクサイスでこの値段はありがたいです。
ひんやり冷たい感触がなくねれるので寒い日も寝やすいと家族からも好評なのでリピートしました。

4 2015-11-19

1枚目買ったら暖かくて良かったのでリピートです。キングサイズなかなか売ってないし助かりました。値段もそんなに高くないので良いです♪

5 2015-11-04

とても暖かくて良いです。タオル地はこんなに暖かいとは驚きです。