送料無料 コットン100%タオル ボックスシー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 今のところ◯
  • ブラウン購入。思ったより赤みがかった色ですが許容範囲内です(^ ^)無印のシングルマットレス2つをすっぽり覆ってくれて、サイズも問題なしでした!見た目の統一感が出て気に入りました。他の方の口コミで生地が薄いと分かってたので、手持ちのシングル敷きパッド2枚をキングサイズに縫い直し、下に使っています。それでも境目はゴツゴツしますけどね^^; 透けは気になりません。今後洗濯にどれだけ耐えられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 抜け毛がスゴいです。
  • シングルベッド2台を並べて使っています。大きさは良いです。商品タグに記載してありますが、使用前の洗濯で抜ける毛羽の量がスゴいです。毛羽が抜けた後の生地は、パイルの間隔がスカスカになりました。肌触りもザラザラします。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

届きました。
生地は薄い感じで、洗ってから使うのにすぐ乾いて良かったです。
これ一枚よりかは、薄い布団など、クッションがあればより使いやすいです。

4 2015-11-26

今のところ◯
見た目の統一感が出て気に入りました。
今後洗濯にどれだけ耐えられるか分からないので☆4にしておきます。

5 2015-09-23

キングサイズやっと見つけました
なかなかサイズもなく、お値段も高くどうしようかと思っているとき巡り合えました。タオル素材で伸びるし、気持ちよく使用させていただいています。
丸洗いできるのが嬉しいです。

4 2016-05-02

満足です
洗い替え用だったので安く購入でき満足です。

5 2016-04-19

キングサイズでよかったです。
ベッドマットレスが、クイーンのちょっと大きいタイプで、なかなかシーツが無く困っていましたが、キングサイズがありかなり助かりました。綿100%でこれからの季節には良かったです。替えにもう一枚欲しいです。真っ白があれば嬉しいです。

5 2016-03-18

二つのベッドを合わせたサイズで使いたく注文させていただきました。
伸縮もよく、フィットもするしとても良かったです。色違いで、洗い替えに購入をかんがえてます。

4 2016-03-11

なかなか良い‼
キングサイズがなかなか売ってないので
こちらで購入できて助かりました(*^^*)
生地は薄いので洗濯して干すと1時間くらいで
乾いてビックリ^^
沖縄なので早速使用してます‼
沖縄でも送料無料だったので感謝‼

4 2016-01-21

色が、、
アイボリーを注文したのですが、実際届いた時の感想は「黄色」でした。画像だと白っぽく見えたのですが、、残念です。でも発送はとても早かったですし、使用感自体は満足しているので、☆4つです!

4 2015-12-09

シングル
シングルとシングルを1つのボックスシーツでつなげたかったので、とても重宝してます!
値段もお手頃でよかった。
でも少し薄く、物足りないのでマイナス1

4 2015-11-28

シングルベッド2台くっつけての使用です。レビューで大きさはちょうどいいなどと見たので購入しましたが、うちのにはちょっと小さかったみたいです。
この上にキングの敷パッドを敷くのであまり気にはならないかな?

5 2015-11-22

タオル地が気持ちいいです
11月下旬に購入しましたが気持ちいです。タオルだとひっかかりがあるかなと思いましたがいまのところ、そのようなこともなく快適に使っています。もう少し寒くなったらフカフカタイプに切り替えると思いますが、とはいえ1年中気持よく使える生地だと思います。

5 2015-11-20

リピートしました。
キンクサイスでこの値段はありがたいです。
ひんやり冷たい感触がなくねれるので寒い日も寝やすいと家族からも好評なのでリピートしました。

4 2015-11-19

1枚目買ったら暖かくて良かったのでリピートです。キングサイズなかなか売ってないし助かりました。値段もそんなに高くないので良いです♪

5 2015-11-04

とても暖かくて良いです。タオル地はこんなに暖かいとは驚きです。

4 2015-10-31

敷布団を2枚くっつけるのにぴったり
子供がシングル布団の繋ぎ目に寝ているので、ズレ防止に購入しました。西川のセイアツ布団を2枚くっつけてカバーをかけるとぴったりでした。生地が薄いかなぁと思ったんですが、実際使用すると気になりませんでした。もう一枚欲しいです。