送料無料 コットン100%タオル ボックスシー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • パイル生地のシーツが欲しくて色々探してましたがなかなかある店がありませんでしたがこちらで見つけたので購入させて頂きました。もう一つ同じようなパイル生地ので20色あるタイプの方が高かったのですが何か違いはあったのでしょうか?特に色もこちらで良かったので決めましたが寝心地は良いです。やっぱりパイルは気持ちいいですね。ただ袋から出して広げた時にパラパラと生地のカス?が落ちたので洗った時にたくさん抜けたりしないかが心配ですがそれがなけれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • まずまず
  • 希望の色(アイボリー)が品切れだったでのさくらにしましたが落ち着いたピンクで良かったです。生地は思ったより薄かったです。洗った時に石油系の匂いがして気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-04

アイボリーを購入しました。色は他の方のレビューにもありますが、全くアイボリーではありません。キナリです。ウチはキナリがほしかったのであえてアイボリーにして正解でした。まだ洗濯したばかりで使用していませんが、かなりボロボロと落ちます。これもレビューを見てたので覚悟はできてました。なので思った通りのものだったと思います。タオル地のものがほしかったので満足です。
注文番号:282590-20160527-083994275

5 2016-02-06

もこもこでとても気持ちいいです。
もう一枚買う予定です

5 2016-06-17

ありがとうございました
子供が汚してしまったので、急いでました。クイーンサイズは店頭にはなかなかないので。
サイズ、質感、価格共に思ってた感じでとてもよかったです。洗い替えに、他のベッドにとまたリピートするつもりです。ありがとうございました!

5 2016-04-08

かなりよかった
肌触りもよくいい気持ちで寝れてます。 購入してよかったです。

5 2016-04-02

購入後すぐ届きました!これから使うのが楽しみです。

5 2016-03-09

😊
すごく温かくて真冬に最適です。しかも安いしまた利用したいです

4 2016-02-07

コスパ良し
金額的な部分から届いた商品は想像通りで、コスパは悪くないと思います。オススメです。

4 2016-01-10

暖かい
思っていた以上に柔らかく暖かい感じで良いです。

5 2015-04-16

息子が選びました。
紺色落ち着いていて
画像と同じです。
品良く肌触りいいです。
いい買い物しました。

4 2015-09-02

迅速な
配送でした。手触りは想像よりは少しごわごわしてました。でも、夏に使うにはよさそうです。

4 2015-10-04

こちらで見つけたので購入させて頂きました。
特に色もこちらで良かったので決めましたが寝心地は良いです。
やっぱりパイルは気持ちいいですね。
ただ袋から出して広げた時にパラパラと生地のカス?が落ちたので洗った時にたくさん抜けたりしないかが心配ですがそれがなければ良い商品だと思います。
うちはワイトダブルですがぴったりはまりましたしゴム部分もしっかりしています。(使ってくとどうなるか分かりませんが。)
これからも調子良かったらまたリピします!

4 2015-10-22

お買い得
クイーンサイズでタオル地のものは、なかなか店頭に並んでおらず、ネット検索してこちらで購入しました。色はさくらにしましたが、想像していたよりもピンク感がなく、肌色といった感じです。商品到着後、単独で洗濯しましたが繊維がケバケバすることもなく気持ちよく眠れそうです。洗い替えにもう1枚購入するかもしれません。

• 90103668さん
  • 90103668さん

5 2015-07-27

夏用シーツとして購入!
夏用シーツとして購入!
子供がベッドの上で遊ぶ事もシバシバ有り、以前使用していたシーツが破れてしまった為購入。
子供は汗もかくので手軽に洗える事も購入条件の一つとなった。

5 2015-06-15

タオル地が気持いい
届きました!タオル生地がすごく気持ちよく、寝心地がいい!とりあえず初回だったので1枚しか購入しなかったけど、リピートするな(笑)

5 2015-05-24

肌触りがとにかく良い!!
某北欧系大型家具店で購入したソファーベッドですがすでに廃盤になっており、ソファーベッドに合うカバーを探していたところこちらの商品にたどり着きました。サイズはぴったし。色合い、風合いも画像と変わらず本当に満足のいく買い物でした。この肌触りはクセになりますね〜。これからの暑い季節にもさらっと気持ちよく使えます。おすすめです。