送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 冬に備えて購入しました
  • クイーンサイズを購入しました。我が家の少し小さめのマットレスにはぴったりでした。パッドの厚みはあまりありませんが、ボックスシーツとして使用したかったので問題なしです。マイクロファイバーなので、軽く、柔らかく、暖かいです。毛足もちょうど良い長さなので、寝汗をかいてももたつかなさそうです。今のところとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 暑い
  • タオル地であすが冬用な感じなので敷パッドとして使い上に綿のシーツで使っています。冬にはとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

冬に備えて購入しました
クイーンサイズを購入しました。
我が家の少し小さめのマットレスにはぴったりでした。
マイクロファイバーなので、軽く、柔らかく、暖かいです。
今のところとても満足しています。

5 2016-11-27

ボックスシーツ
暖かくてふかふかで気持ちよく寝ることができる。

• でじ0120さん
  • でじ0120さん

5 2016-11-04

暖かくサイズぴったり
クイーンサイズのマットレスにぴったりでした。
暖かくて肌触りも良く、アクリル毛布でも静電気は発生していません。買って良かったです。

5 2015-12-21

フワフワな肌触り
敷きパッドとしては、厚みが薄いと思いますが、
脱着や洗濯の時に便利だと思います。
また色違いを購入しようと思います。

4 2016-11-27

手触りはなかなかいいし、軽いので洗濯しやすく乾きやすくていいです!
ただ、コロコロで掃除するとかなりたくさん繊維が抜けているのを見てしまったので星ひとつマイナスしました。

4 2016-11-18

ふわふわで暖かく、気持ちいいです。洗濯しても、思ったより早く乾くので助かります!レビューで拝見し承知の上購入しましたが、うちのクイーンサイズも170×200なのでちょっと足りず、何とか引っ張っています。170cmバージョンも作って欲しいです!

5 2016-11-13

ワイドダブルですがクイーンサイズでちょうど良かったです!暖かくていいです。

5 2016-01-15

とってもお気に入り
とても暖かく、肌触りも良いのでとっても気に入ってます。もっと早く出会いたかった品です。また色違いが欲しくなりそうです。

5 2016-01-10

大変満足
レビューが遅くなりましたが、商品到着後に早速使用しました。
マットがやや薄めでしたのでダブルマットにて使用中です。
嫁が喜んでおります。

4 2015-12-12

とても良い
配送もとても早く 又、利用したいお店です。
商品は、とても暖かく 気に入ってます。

4 2015-02-15

店頭に置いていない商品
クイーンサイズのボックスシーツは、店頭に置いてないことがあり困っていましたが、こちらでは種類が豊富で在庫も常時あるようで、とても助かりました。また、こちらの商品のコスパは良好かと思います。「薄手だ」との評価がありますが、シーツとしての質感と洗濯機で洗うことを鑑みれば、妥当だと思います。買って損はないです。ただ、価格設定は、あと少し頑張って頂きたいので、★は四つにしました。

5 2015-09-11

自分用クイーンベッドに
とても肌触りよくしっかりしたもので期待した以上でした。
店頭ではなかなかこのサイズのいいものがないので嬉しかったです。
又家族分もお願いしようと思います。

• na-chimuさん
  • na-chimuさん

5 2015-12-07

ふわふわ
ふわふわであたたかくてこの値段で満足です!

4 2015-12-07

薄手な感じなので今まで使っているマットに重ねて使っています。
肌触りが良くていいです。

5 2015-11-28

このサイズでこの値段で購入できるのはありがたいです。
敷きパッド付きとはいえ、わりと薄手ではありますが、洗濯することを考えればちょうどよいです。
触り心地もよく、ふかふかのカーペットの上で寝ているよう。
おすすめです!