送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • ワイドダブルのマットですがクイーンサイズでちょうど良かったです!冬用のシーツが欲しくて購入しました。肌触りが希望通りで満足です♪色はナチュラルベージュにしましたが、思っていたより黄色の色が強いようです。このお値段でこの質感なら買って損はしないと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 暑い
  • タオル地であすが冬用な感じなので敷パッドとして使い上に綿のシーツで使っています。冬にはとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

あたたかい
思ったよりうすかったのですが、あたたかくてとてもよいです!

5 2016-01-15

とってもお気に入り
とても暖かく、肌触りも良いのでとっても気に入ってます。もっと早く出会いたかった品です。また色違いが欲しくなりそうです。

5 2016-01-10

大変満足
レビューが遅くなりましたが、商品到着後に早速使用しました。
マットがやや薄めでしたのでダブルマットにて使用中です。
嫁が喜んでおります。

5 2015-12-21

フワフワな肌触り
敷きパッドとしては、厚みが薄いと思いますが、
脱着や洗濯の時に便利だと思います。
また色違いを購入しようと思います。

4 2015-12-12

とても良い
配送もとても早く 又、利用したいお店です。
商品は、とても暖かく 気に入ってます。

• na-chimuさん
  • na-chimuさん

5 2015-12-07

ふわふわ
ふわふわであたたかくてこの値段で満足です!

4 2015-12-07

薄手な感じなので今まで使っているマットに重ねて使っています。
肌触りが良くていいです。

5 2015-11-28

このサイズでこの値段で購入できるのはありがたいです。
敷きパッド付きとはいえ、わりと薄手ではありますが、洗濯することを考えればちょうどよいです。
触り心地もよく、ふかふかのカーペットの上で寝ているよう。
おすすめです!

5 2015-11-21

注文した翌日に届き対応が早かったです。
商品はとても温かく今の季節にピッタリです。
子供は気持ちよさそうに顔をスリスリしています。

4 2015-11-15

到着後すぐに使いました。少しパットが薄いかなぁと思いました。
もともとひいてあるパットの上に使用しました。肌触りも良く暖かかったです。
季節変わりに違う素材のをまた買おうかと検討中です。

5 2015-11-10

ふかふか
パッドとシーツが一緒になっているので一石二鳥です。
肌触りよく、購入して正解でした!

4 2015-11-06

クイーンサイズのシーツはなかなか売っていないし、安く購入できたのでよかったです。
マイクロファイバー素材なのでとてもあたたかくこれからの季節にぴったりです。

4 2015-11-05

4 2015-10-29

ふわもこです!
寒くなってきたのでパット一体型ボックスシーツを購入しました。
パッドというよりは厚めのシーツという感じですが、大変暖かいです。
これでこの冬は乗り切ります!!

4 2015-10-25

暖かい
想像していたより厚手で暖かく満足しています。