送料無料 マイクロファイバー 敷きパット ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 良い商品です。
  • 綿のシーツだけでは寒くなってきたので、マイクロファイバーの敷きパットを購入しました。商品もすぐに届いたので、早速敷いてみました。値段もお手頃だったので、そんなに期待はしていませんでしたが、肌触りもよく、温かいです。縫製がちょっと雑なところもあり、糸クズも残っていたりもありましたが、満足しています。あとは、洗濯後にどうなるのかが楽しみですが、不安でもあります。洗濯後もフワフワが継 ・・・(続きを読む
  • AG88さん
  • 3 2013-11-11
  • 普通にクイーンサイズが市販で販売してなくてネットで購入しました。マイクロファイバーでとても肌触りがいいですが、生地が少し薄い感じです。マットレスに敷き使用しています。値段がとても安価なので、薄さはしょうがないと思っています。肌触りがいいので満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

安価なお値段の割にはいい商品です
クイーンサイズのベットパットが市販ではあまり目にすることがなく、やっとネットで見つけて購入しました。早々に商品が届き(送料無料も助かります)早速使用しました。今使用しているマイクロファイバー製品に比べ生地が少し薄い感じですが、肌触りがいいので満足しています。
さらに安価な値段ですのでこれからは定期的に購入したいと思っています。

5 2016-01-22

いいんじゃないですか?
思った通りの商品ですね
なかなかいいんじゃないかとおもいます。

4 2016-01-14

再購入です
注文してすぐに届きました。
汚れも目立ちにくく、重宝しています。
質感は良いのですが、冬季にはもう少し厚みがあれば良いと感じました。
値段もお手頃価格なので、また注文したいです。

4 2015-10-21

良い商品です。
商品もすぐに届いたので、早速敷いてみました。
洗濯後もフワフワが継続していれば、洗い替えにもう1枚購入したいです。

4 2016-03-22

ボックスシーツタイプを使っていたのですが、こちらの敷きパットの方が使いやすくていいです!また購入したいと思います。

5 2016-02-25

暖かい。
予想より肌触りが良くて、色合いが写真より綺麗。

4 2016-02-14

良かったです。
レヴューに書かれてるように、毛足が短く、正直、ふわふわという印象はなかったのですが、寝てみると充分暖かったです。取り扱いしやすそうで、モコモコするより良かったかな。商品発送も早く、良かったです。

5 2016-01-08

暖かくて、色も思った通りの色でよかったです。サイズよく、クイーンサイズは、なかなかなくて、この価格で買えて良かったです。

4 2016-01-06

クイーンサイズのベッドを使ってます。
ゴムで四方を固定できるし、ずれることはないです。
暖かいです。でも、もう少しあったかい方がこれからの季節にはいいのかな・・
彼がぶーぶー言わなくなったので、良しとします。

4 2015-12-18

とても気に入りました。紺色を購入しました。写真より若干淡い色味の様な気がします。

5 2015-12-13

肌触りきもちいい!
これまでベッドには普通のシーツしかひいてませんでした。冬の度にベッドに入った瞬間のヒンヤリ感がイヤで購入決めました。肌触り抜群で、ヒンヤリ感も改善されていい寝心地で満足です。

4 2015-12-11

とても暖かくて気に入ってます。
写真で見ただけでは どのくらい暖かいかいのか不安でしたが、実際商品が届いて使用してみたら、とても暖かくて嬉しくなってしまいました。もう一枚買おうかなと考えています。

4 2015-12-07

ふわふわで暖かいです。よく眠れるようになりました。洗ってもふわふわが持続すれば、安いのでもう1枚購入したいです。

4 2015-11-13

暖かさは十分
思ったより毛並みは短かったですが、十分暖かく満足しています。

• トム1046さん
  • トム1046さん

5 2015-11-13

冬用に購入。ふわふわで暖かいです。発送も早かったです。クイーンサイズがお店ではあまり見つからなかったのでよかったです。