送料無料 マイクロファイバー ボックスシー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 肌触りがいい!
  • モカブラウンを購入しました。肌触りがよく、暖かいの寒い季節は重宝します。色も写真通りでした。シングル2つ並べて使っていますが、このサイズで価格もお手頃なので、もう1枚購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-06-26
  • まずまずです…
  • 商品自体は問題ないと思いますが、埃や繊維カス等が結構ついており、あまり良い印象には映りませんでした。洗えば全く問題ないレベルですが。 ・・・(続きを読む
  • General Consumerさん
  • shoko2723さん
  • shoko2723さん

4 2015-12-23

マイクロファイバーBOXシーツ
肌触りは いいですが
少し 生地が薄いように感じました。

4 2016-09-19

心地よい
お値段手頃でさらに心地よさは抜群でした。カーテンと同じ色なので部屋がすっきり見えます。なかなかキングサイズのBOXシーツの気に入ったのがなかったので本当に良かったです

5 2016-05-07

満足
マイクロファイバーの生地がとても気持ちよく快適に寝れます!洗濯はまだしてませんが今のとこと満足の商品です。

• yume9531さん
  • yume9531さん

5 2015-12-12

安いのにフワフワで、気に入ったのはオリーブの色!
暖かい雰囲気のベッドになりました。

5 2015-12-05

暖かく満足しております。今回の購入は、以前購入し良かったので替えように購入しました。

女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-04

肌触りがいい!

4 2015-11-29

あたたかい
キングサイズのあたたかいシーツを探していたので購入しました。色も豊富で、暖かいので気に入ってます。

• 野菜0923さん
  • 野菜0923さん

4 2015-11-18

フカフカです。
シングル、セミシングルをくっつけたキングサイズベットで使っています。
思いの外フカフカで気持ちいいです。
夏場だと少し暑いかなと思いましたが、あんまり気になりませんでした。
これから寒い時期になるので手放せなくなりそうです。

5 2015-11-16

きもちいい!!
普通には売っていないこのサイズ!!
うちはシングル並べて子供を真ん中にして寝ているのですが、すぐ隙間ができていたのですが、これをしてから隙間ができません。それにきもちよくてあったかい!!
シーズンごとに買ってもいいなと思います!

4 2015-11-13

注文からすぐに届きました。
キングサイズのもので、ボックスシーツはあまりないので
良かったです。
色も、モニターと変わらない感じでした。
これで冬はあったかく眠れそうです。

4 2015-03-15

肌ざわりgood
洗い替えのために購入しました。
肌触りよくて、洗濯もしやすくよかったです。
キングサイズはなかなか市場に出回っていなくて
ネット購入できてよかったです。

4 2015-03-10

実店舗ではなかなか探せないサイズですので、ネットで購入出来るのはありがたいです。
縫製の糸の始末が一箇所すごいことになっていましたので「☆−1」です。

4 2015-03-04

シングル(100×200)をくっつけていますが、ちよーどはまりました。
生地は薄いけど、暖かいです。

4 2014-11-06

ふわふわで肌触りもよく、今からの季節に良いと思います。
子供も喜んで寝転んでいました。
色が思ってた感じと少し違ったので星は4つにしました。

• shin3531さん
  • shin3531さん

4 2014-10-29

人肌恋しい季節に ぴったりです。
一番大きな キングサイズを購入しました。めったに売ってないサイズですが
価格的に 安い価格にて購入できて助かりました。
春になったら 春夏用を購入したく思います 品質良いですよ。