5 2015-08-10

組み立ては大人2人で
2時間弱。
簡単ではないですが、しっかりした
作りで大満足です!
コンセントの穴が、、、
うーんってはまらなかったですが、
それはよしとします!w

• 9ri.maroさん
  • 9ri.maroさん

4 2015-06-29

コンパクトかつシンプル
新しくベッドを購入
ローで揃えたかったのでこれに決定
組み立てた感は少々枠がちゃちい感じはしましたが、 普通に寝る分には十分かな。
欠点を上げるなら
組み立てる時 どれがどの部品なのか わかりにくかったこと。
コンセントに関しては 板に開いている穴が小さすぎて コンセントをカッターで 削らなければ入らなかったことかな。
マットレスに関しては 素材も触り心地がよく、 硬さも程よい柔らかさで ちょうどよかった。
背の高い男性には少々小さいかも。

4 2015-03-27

マットレスが気持ちいい♪
注文してから商品が届くまでとても早かったです。
組み立ては力仕事なので女一人で二日間に分けて行いました!初日はヘッドボードを組み立てて、翌日にベッド枠と床板とマットレスをセットして無事完成しました!初めてベッドに横になった時は幸せを感じました!布団とは違い寝心地はとても良いです。白のローベッドなので狭い部屋でもそれ程圧迫感はありません。1日の3分の1くらいはベッドの上で過ごすので日々の身体のメンテナンスも兼ねてとても素敵な買い物をしました☆

4 2016-07-04

色以外は…
基本的な性能は問題なく、満足しています。
ただ、色は純粋な白というよりはピンクっぽいです。
追記:
数か月使っていますが、放置しておくと板の部分(あとマットレスも)がものすごいカビだらけになるので注意してください。

4 2015-09-19

白いベッド
マットレスが気持ちいいベッドです。すこしだけ汚れていた部分もありましたが、見えないところなので気にしないことにします。組み立ては二人がかりで30分ほどかかりましたが、説明書もわかりやすくて苦戦はしませんでした。ありがとうございました。

5 2015-09-09

組み立て軽い いいベッドです(≧∇≦)
本日届けた すぐ組み立てて 一人暮らしでも軽くやりました 実にいいベッドです(≧∇≦)

• searnさん
  • searnさん

4 2015-06-27

とても気に入りました
組み立てに女の私でも1時間半程度で作れて大変だったけどあっという間でした。
隙間がかなり気になるもののこのお値段なので星は4つにしました。
マットレス付きで色も白が綺麗でとても気に入りました。

5 2015-05-30

妹用に・・・。
新居に引っ越しの為、ベットを探していました。
マットレス付きなのにとってもリーズナブル!
デザインもシンプルなので、どんな部屋にでも合わせ易そうです。
今から届くのを楽しみにしています。

4 2015-03-14

子供用に購入
子供用に購入しました。組立は簡単にできました。マットレスは良かったですが、ベッドとの隙間が空きすぎてるような気がします。

4 2015-03-14

かわいい( ´ ▽ ` )ノ
すごくよかったです!
組み立てもすんなりできました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-03-07

息子用に購入。組み立ては2人で行い、1時間かからず難しくありませんでした。
息子が底の板の上に上がってしまい、ほんの一部分バリっと割れてしまいましたが、特に問題なさそうです。
マットは硬さもあり、レビューの通りとっても良いです。

4 2015-02-26

気に入りました
組み立ては一人だと大変でしたが
かわいくて満足です

5 2015-01-27

とても良かったです!マットレスがとにかく気持ちいですね。

5 2014-12-13

届きました
満足です。ただ色が写真とは若干違いました。

5 2014-11-30

理想的…
板の4番を探すのに、少し時間がかかりましたし、
+ドライバーも必要ですが…完成し、使い心地は「良い!」圧縮マットレスを出す時が、楽しめます。
愛用します。部屋が、スッキリ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム