送料無料 フロアコーナーソファ Dale デイ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 楽なリビングスタイル
  • ロータイプなので圧迫感がなく、部屋が広く感じます。座り心地もよく、木枠が入っているので構造もしっかりしています。このタイプのソファは種類が少ないので大変満足しています。ただ、クッションのサイズが若干不揃いになっていて本体の枠にきれいに収まらない感じがありました。 ・・・(続きを読む
  • atsusshichiさん
  • 3 2014-07-30
  • 今まで使ってたいたローソファーがだいぶ汚れてしまったので、購入しました。思ってたよりサイズが小さく、お尻に敷くクッション?座布団?みたいな物のサイズが微妙に違っていて残念でした。あと、もう少し柔らかい素材かと思ってましたが固めでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

座った感じとてもいい感じです。
デザインもよいと思います。
注文してすぐに予想以上に早く届きました。

5 2015-07-01

コンパクトで丁度いいサイズ
リビングが6畳で少し狭いのでコンパクトでサイズ感はピッタリでした!アイボリーを選びましたが清潔感がありとても気に入ってます^ ^

4 2015-06-13

十分な大きさです
自分の部屋には大きさ、色ともにちょうど良かったです。
動かすのも簡単なので重宝しています。

5 2015-06-07

初ソファー
初めてローソファーを買わせて頂きましたが、座り心地、大きさとも満足です。
色合いがとてもかわいいです。

5 2015-06-05

気にいってます。
値段もお手頃だし、座り心地や寝心地も最高。
買ってよかったです!

• mymy.nさん
  • mymy.nさん

4 2014-10-12

うちの狭いリビングにはちょうどいい大きさでした。最初開けたときのにおいも気になりません。背もたれは固くて丈夫そうで、座りごごちも問題ないです。【追記】座布団のカバーが外れないと思っていたけど、ちゃんとチャックがあって洗えました( ^ω^ )今使って3ヶ月くらいですがソファーがすぐにズレちゃうのが厄介です!あとは問題なく使えてます♪

5 2014-08-27

丁度良かったです。
リビングが狭いので、丁度良い大きさでした。
2人掛けと、コーナーの部分をつなげて、
1人掛けは、単体で使用しました。
2人掛けとコーナーで、子供だと4〜5人入るので
友達が来ても座れそうです。
色も落ち着いた色でよかったです。
男の子3人なので、直ぐに汚れてしまうので、
お手頃の値段で買えて良かったです。

4 2015-03-28

引っ越しのためソファを新調しました。注文から発送までがとても早く良かったです。大きさは思ったより小さめでしたが我が家にはぴったりのサイズでした。セパレートのためすぐにずれてしまうこと以外は満足しています。

4 2015-02-14

楽なリビングスタイル
ロータイプなので圧迫感がなく、部屋が広く感じます。
このタイプのソファは種類が少ないので大変満足しています。
ただ、クッションのサイズが若干不揃いになっていて
本体の枠にきれいに収まらない感じがありました。

5 2014-11-16

満足。
デザイン 固さ サイズ 色合い 座り心地 組み立ても簡単大満足。

4 2014-11-13

レビューにあるように小さいです。届いたときはこれに全部入ってるの?と思うような段ボールに入っていましたがパズルのように組み合わせてしっかり入っていました。
フロアソファーなので圧迫感もなく犬も腰に負担をかけることなく寛いでいるようなので満足しています。

5 2014-10-03

値段以上に生地もしっかりしていて
大満足です^ ^
女性でも動かしやすいし掃除もしやすそう!
クッション部分は固めでしっかりしてます!
ソファの連結部分はマジックテープで
外れやすいかな?
でも、安く購入できたので大満足です!

4 2014-09-25

めっちゃ気に入りました。
ソファー全てが気に入りました。思っていた通りで満足してます。

4 2014-08-22

みなさんが書いているようにちょっと小ぶりですが、デザインがよく気に入ってます。

4 2014-08-16

想像していたよりも小ぶりでしたが、2人で使うのでいい感じです。色も可愛いらしくてとても気に入っています。