ロータイプ コーナーソファ 5点セット Rela...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • とても満足です。
  • 282590-201 40821-0754 815306こたつ用のローソファーを探していた所、この商品に目がとまりました。合成皮革で座面が低すぎずクッションも固めで探していたら条件にヒットししかも価格が予算よりもだいぶお安くなっておりました。多少の心配もありましたが、みなさんのレビューを全て拝見させて頂き購入を決めました。商品が到着しリビングに設置しましたが、14畳のリビングですが大きさは全く違和感なく収ま ・・・(続きを読む
  • spike0228さん
  • 3 2014-08-31
  • ほんとは星5にしたいけど…
  • ブラウン購入。コーナー部ソファーが前後で高さが4センチもあってなくて、めっちゃガタつきました。後ろの足に高さが合うように物をかませてなんとか調整しました。だから背中部のテーブルは斜めに…。商品自体は色もデザインも希望通りで最高に良いのにすごく残念。安いから仕方ないんですけど…ロットによってきっと綺麗な子もいるんでしょうけど、うちにはちょっとハズレの子が来ちゃったようです。搬入時 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

お気に入り
いろいろな家具店を見ましたが、こちらを購入して良かったと思います。
設置するまでは、質感等はわからないので不安でしたが、設置して座った瞬間かってよかったと感じました。
耐久性はわかりませんが、あのお値段でこのクオリティは凄いと思います。
大切に使って長持ちさせようと思います。
妻も息子も喜んで座っています。

4 2016-11-04

ありがとうございました
気持ちよい、お取引ありがとうございました( ^ω^ )
沢山座れて、みんな喜んで、使わせてもらってます♫

4 2016-11-01

使いやすいです
届いた時は大きい…と、かんじましたが
今では部屋に落ち着いています。
ブラウンにしたのですが、黒ほど強い印象もなく
部屋にあっていると思います。
主人曰く、コーナーの背もたれ?が寝転がると
高く感じるようです。

• araps6さん
  • araps6さん

4 2016-08-19

満足
大変満足してます!価格的に不安が有りましたが、商品を見て満足してます。

5 2016-06-05

とても高級感もあり座り心地も良く購入して良かったです!
炬燵の高さも問題なさそうなので、冬がたのしみです!

4 2016-05-03

ローソファー
高級感があり座り心地もとても良い商品です。滑り止めが付いていたら
なお良かったのに。

• moz7228さん
  • moz7228さん

4 2016-01-23

いい感じです
ロータイプのソファを探しており、
地元のお店では見つけられずこちらで購入しました。
見た目は写真通りでとってもいい感じで
家族4人ゆったり座れます
しかし骨組みが座ると当たって痛いので−★★しました
あとはどのくらい持つか・・・ですね。

• ぁぉ1303さん
  • ぁぉ1303さん

4 2014-12-21

届きました。
11日に入金して、18日に出荷
こちら茨城県なので、2週間掛かると書いてあったので、年内に届くか不安でした。
問い合わせてもはっきりした事が言えない、もしかしたら来年になるかも知れないと言われて
ドキドキしてたら
20日の日に来てこんな事なら考えるんじゃなかったと思ったので星4つ
そんなに重くもなく14畳の部屋に配置しました。
大きいのでこの画像は部屋の半分位のスペースを取った感じです
座り心地は硬いけど、しっかりしてて、子供が喜んでいました。
電気屋さんがこのソファー高いんじゃないんですか?と言ってたので、高く見えたのかな?
満足です。

5 2015-11-28

よかった
前のソファに、犬が粗相を繰り返してしまい、匂いがひどかったのと、コタツを出した時に座りやすいソファが欲しくて購入しました
組み合わせ自由ということで、やはり動いてしまうので、足の下に滑らなくなるマットを敷いて使っています
コタツとの組み合わせは抜群
快適です
買ってよかったです

5 2015-10-30

商品写真で見るより高級感があってとても満足しています!
包装も丁寧で言うことなしです!

4 2015-10-17

届いた時はダンボールの大きさにビックリしましたが、広くないリビングなのでローソファーにしてよかったです。とても気に入りました。オススメです。

4 2015-10-03

でかい
なかなかの大きさ家の中に入れるのにちょっと考えた。
今は特別不満はないが半年後くらいにどれだけヘタルか心配です。

5 2015-01-17

引っ越し
へたりもなくとても安くていいソファーでした☆
買って正解!

• junald777さん
  • junald777さん

5 2014-12-19

お値段以上で◎
思ったより大きく感じます。寸法はもちろん確認していましたがボリュームがあります。
座り心地もやわらかすぎず適度な張りと弾力がいい感じです。
各椅子の下に隣との連結用のマジックテープがあり軽いズレは防いでくれます。(大きな力でははがれますが。)
梱包はしっかりしていて問題なく、また嫌なにおいなどもありませんでした。
重さ自体は大したことはないのですが、コーナー部など大きいので家の中で運ぶには2人で運んだ方が良いのと通路確保は必須です。
私はガレージで開梱し、ひとつずつ1人で運びましたが大人の男性であれば可能かと思われます。
商品自体に非常に満足しています。不満なのは狭い部屋が申し訳なく思ったところです><

5 2014-12-12

あっとゆう間に届きました‼︎
商品を注文してから2、3日で届きました。イメージしていた以上の品で、家族皆で愛用しています!色んな店をまわってもローソファーはなかなか良いのがなかったので、諦めていましたが、座り心地やデザインは家具屋以上です!組み合わせが自由なので、どんな部屋でも使えそうです。