ロータイプ コーナーソファ 5点セット Rela...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • とても満足です。
  • 282590-201 40821-0754 815306こたつ用のローソファーを探していた所、この商品に目がとまりました。合成皮革で座面が低すぎずクッションも固めで探していたら条件にヒットししかも価格が予算よりもだいぶお安くなっておりました。多少の心配もありましたが、みなさんのレビューを全て拝見させて頂き購入を決めました。商品が到着しリビングに設置しましたが、14畳のリビングですが大きさは全く違和感なく収ま ・・・(続きを読む
  • spike0228さん
  • 3 2014-08-31
  • ほんとは星5にしたいけど…
  • ブラウン購入。コーナー部ソファーが前後で高さが4センチもあってなくて、めっちゃガタつきました。後ろの足に高さが合うように物をかませてなんとか調整しました。だから背中部のテーブルは斜めに…。商品自体は色もデザインも希望通りで最高に良いのにすごく残念。安いから仕方ないんですけど…ロットによってきっと綺麗な子もいるんでしょうけど、うちにはちょっとハズレの子が来ちゃったようです。搬入時 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

お気に入り
いろいろな家具店を見ましたが、こちらを購入して良かったと思います。
設置するまでは、質感等はわからないので不安でしたが、設置して座った瞬間かってよかったと感じました。
耐久性はわかりませんが、あのお値段でこのクオリティは凄いと思います。
大切に使って長持ちさせようと思います。
妻も息子も喜んで座っています。

5 2017-06-10

大きさも丁度です
どうしても低めのものが欲しかったので注文しましたが気に入ってます
大きさもちょうど良く気に入ってます。

5 2017-06-07

安くてしっかりしたもの!
この値段でこのクオリティ、かなりおすすめです!
結構大きめですが、ローテーブルにあって、なかなか良い買い物しむした!

• pank8198さん
  • pank8198さん

4 2017-02-24

良かったです
安いけどしっかりしていて、コストパフォーマンスが凄くいいなと。買って良かったです‼
届くまで日数がかかったのが少し残念でした。

5 2017-02-07

コスパは想像以上
大きめのソファが欲しいけど、小さな子供がいるので使い捨てのつもりで購入しました。
合皮はそれなりですが、ぱっと見は高級感もありとても満足しています。

4 2016-11-04

ありがとうございました
気持ちよい、お取引ありがとうございました( ^ω^ )
沢山座れて、みんな喜んで、使わせてもらってます♫

4 2016-11-01

使いやすいです
届いた時は大きい…と、かんじましたが
今では部屋に落ち着いています。
ブラウンにしたのですが、黒ほど強い印象もなく
部屋にあっていると思います。
主人曰く、コーナーの背もたれ?が寝転がると
高く感じるようです。

• araps6さん
  • araps6さん

4 2016-08-19

満足
大変満足してます!価格的に不安が有りましたが、商品を見て満足してます。

5 2017-01-20

この度は、敏速な対応まことに感謝しております。また機会がございましたら買わせて頂きます。

5 2016-06-05

とても高級感もあり座り心地も良く購入して良かったです!
炬燵の高さも問題なさそうなので、冬がたのしみです!

4 2016-05-03

ローソファー
高級感があり座り心地もとても良い商品です。滑り止めが付いていたら
なお良かったのに。

• moz7228さん
  • moz7228さん

4 2016-01-23

いい感じです
ロータイプのソファを探しており、
地元のお店では見つけられずこちらで購入しました。
見た目は写真通りでとってもいい感じで
家族4人ゆったり座れます
しかし骨組みが座ると当たって痛いので−★★しました
あとはどのくらい持つか・・・ですね。

5 2015-11-28

よかった
前のソファに、犬が粗相を繰り返してしまい、匂いがひどかったのと、コタツを出した時に座りやすいソファが欲しくて購入しました
組み合わせ自由ということで、やはり動いてしまうので、足の下に滑らなくなるマットを敷いて使っています
コタツとの組み合わせは抜群
快適です
買ってよかったです

5 2015-10-30

商品写真で見るより高級感があってとても満足しています!
包装も丁寧で言うことなしです!

4 2015-10-17

届いた時はダンボールの大きさにビックリしましたが、広くないリビングなのでローソファーにしてよかったです。とても気に入りました。オススメです。