送料無料 完成品 しじら織り ハイタイプこ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

リビングこたつ布団の買換え
長年使ってきたこたつ布団が、わんこの悪戯や劣化で昨年ごみで出しました。その代りを探していてこの商品が目につき購入。
思ったよりも重厚で、しっかりしています。
ただ、少し生地の素材が原因なのか、ごわついているように思いますが、使い込んでいくうちにもう少し当りが柔らかくなるかと思っています。
お値段的にも十分満足できる商品だと思います。

• namtrngさん
  • namtrngさん

5 2015-12-05

あたたかい!
サイズがぱっつちりでした!
おすすめ商品!

4 2015-11-17

届きました
実家用に注文し、実家の方に直送してもらいました。商品は届いていますが、なかなか実家に行けず、実物は確認できていません。ハイタイプの大きなサイズのこたつ布団はあまりないので、ありがたいです。とりあえず☆4つで。

5 2015-11-09

素敵です
見た目は地味な感じですが、セッティングをして見ると良い感じに素敵です。
コンパクトなのにとても暖かい。
中々 このサイズのこたつ布団がないのですが、購入して良かったです。

• smaile5532さん
  • smaile5532さん

4 2015-10-15

ピッタリでした
注文して3日で届きました、サイズもピッタリで予想していたより布団に厚みが有り、今年の冬が楽しみです。

4 2015-10-09

このサイズのこたつ布団は少ないため、いいのが見つかってよかった!

5 2015-10-02

お気に入り
大きなサイズの掛け布団を探していたので見つかってよかったし、作りがとてもしっかりしていてあったかいです。カントリー調の柄で我が家のリビングにピッタリでした。

5 2014-11-10

良い品でした。
写真で見た感じでは、少し面白みのない柄かなぁ?とも思いましたが、サイズの関係もあって注文してみました。実際商品を受け取ってみて正解!!
品が良い、温かい、かさばらない、縫製もしっかりしている良い商品でした。
もう少し、色のバリエーションがあると良いと感じましたが、購入して正解でした。
[受注番号]282590-20141103-0232483135

5 2015-02-26

しじら織りハイタイプこたつ用掛布団
ふかふかの手触りとしっかりとした縫製、そしてコードの取り口やリモコン用ポケットなどの細やかな心配り。もっと早く買えば良かった。来季以降も活躍間違いなし。

4 2014-10-17

配送の迅速であり、梱包も問題ありせんでした
サイズもベストヒットして気に入りました
テーブル寸法 140×80

4 2014-10-12

満足してます
大きなダイニングこたつの購入を決めてから、それに合う大きさのこたつ布団がなかなか売っていないことに気づいて、慌ててネット検索しました。
ネットでもあまり種類がなくてデザインも限られていた中、こちらの商品に出会いました。
この大きさのこたつ布団のなかでは比較的手頃な値段のうえ、
茶系のインテリアに合う温かみのあるデザインが決め手でした。
発送も早くてこたつ到着に間に合いましたし、送料無料も嬉しいポイントです。
いいお買い物が出来て満足です。

5 2015-04-06

ハイタイプこたつ布団
デザインも良く、場所も取らないので使い勝手が大変よいです。

5 2015-02-19

探していたサイズのものを見つけられてよかったです。
使い心地もよく、暖かくて満足しています。

• 仙0209さん
  • 仙0209さん

5 2015-01-29

良い品質です
デザンが良く気に入っています。ポケットもあり大変便利です。

5 2014-11-24

大変満足して毎日使っています。ありがとうございました。