送料無料 完成品 天然木 障子スクリーン 4...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-26

値段相応の衝立です。有難う御座いました。

5 2015-07-24

軽いし、高級感がある
軽くて、高級感があります。とても良い商品だと思います。

4 2015-04-10

障子スクリーン
軽くて思ったより丈夫でした。気にいっております

4 2015-04-03

すでに2つ使っていて値段に合う商品と理解しての購入でした。

4 2015-02-24

先日、届きました。
作りもしっかりしていて長くつかえそうです。

5 2015-02-16

予想以上にデザインも色合いもよく大変気に入りました。置いた場所にもぴったりで喜んで眺めています。

5 2014-11-13

猫の脱走防止用に買いました。見た目より軽くてとても使いやすいです。

4 2014-10-26

しっかりとした造りで気にいってます♪完成品なのですぐに使える事や、送料無料なのも有り難かったです♪

4 2014-10-24

箱を開けてみて、色が気に入りました。
和室にも合うし、購入して正解です。

• stevenjobsさん
  • stevenjobsさん

5 2014-08-03

到着して大きさにちょっとびっくりしましたが持ち運んでみると軽くて移動させやすいですね

5 2014-03-28

良いです
親族が泊まりに来る際のプライバシー保護のために購入しました。木の風合いが良いです。高さもばっちりでした。

• banban0384さん
  • banban0384さん

5 2014-06-11

お客様を迎える玄関へ
年とともに、荷物が増えて、玄関周りに 荷物がいっぱいになりました。そこで、後ろに棚をつけ、目隠ししました。とりあえず、人がのぞいても、お掃除がいきとどいた家変身しました。和風の家なので、花を飾ると本当に素敵です。

4 2014-05-23

構造、サイズが気に入りました。塗装にもう少し高級感があるとベターです。

5 2014-05-01

和室に合う。
枠の木の感じもスクリーンの障子もイメージ通りでした。
和室に置きたいので、雰囲気がピッタリで嬉しいです。

4 2014-04-16

気に入りました
軽くてイメージどおりの商品でした
持ち運びしやすいので、いろいろ試して使いたいと思います