送料無料 完成品 折れ脚テーブル 猫脚 Lisa...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-26
  • かわいいです!
  • 値段の割に物がしっかりしていて、、デザインもかわいいです。幅がしっかりあるテーブルなので120cmのを購入したのですが寸法よりもやや大きく感じます。今まで使っていたテーブルが120cmだったので同サイズを購入しましたが、置いた時がイメージしていたよりもスペースを取ってしまったので105cmでもちょうどよかったのかなと思っています。でも、物はすごくいいです。表面も気持ちいい手触りに加工 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 塗装があまり
  • 角の部分の塗装が綺麗にぬれていなかった足は出すとき少し力とこつがいるように思う。白で可愛いので総じて満足 ・・・(続きを読む
  • JCpennyさん

5 2016-05-06

デザイン・大きさが、ちょうど良くて、気に入りました。
意外と軽くて、動かしやすいです。
表面も傷つきにくそうで、永く愛用できそうです。

5 2016-01-07

かなり良いです
組み立ても不要ですし、大きくて良いです。満足です。

4 2015-08-09

いい感じです。
3日に注文して、届いたのは7日です。
体力がないので、重さが不安でしたが、ギリギリセーフでした。120センチの方を購入してよかったです。
ダンボールを開けたら結構、裏表とも埃で汚れていました。タオルでしっかり拭きまくり綺麗に。
白なので、傷をつけないように気をつけて使おうと思います。

4 2015-07-30

なかなかのでき
娘の部屋にと購入しました。なかなか良い出来です

5 2015-07-10

少し大きめの可愛いローテーブルを探していました。
期待通り、やや大きめでとっても可愛いです。
折り畳み?ですが、しっかりしています。
遊びに来た友達もまず、テーブルを褒めてくれました!

4 2015-08-01

素敵なテーブル
商品に不具合はなく綺麗です。
1人で脚を折りたたむのは難しく感じました。
確かに重たいですが、角も丸く安定してるので
子ども用のテーブルチェアをつけても問題ないと思いました。
とてもかわいいです(*^^*)

• jeongputtiさん
  • jeongputtiさん

5 2014-11-07

星5つ確定!
すごい可愛いです。大満足です。足が折れる物でこれだけのデザインはどこにもないと思いました。値段も手頃だし、すごく納得しました。また、サイズごとにもあるのですごく嬉しかったです。
このバージョンのコタツもあったら最高かも知れないとも思いました。

5 2015-06-20

とっても素敵
お友達の新築祝いに購入しました。配達日にきちんと予定通りに送っていただき、メールでの対応も丁寧でした。特にお願いしていませんでしたが、贈り物と思っていただいたのか、梱包の中には納品書、価格の記載された物も無く、ありがたかったです。現物も見ましたが、とっても素敵でした。友人もとも喜んでくれました。
お勧めのテーブルです。

4 2014-09-26

かわいいです!
値段の割に物がしっかりしていて、、デザインもかわいいです。
でも、物はすごくいいです。表面も気持ちいい手触りに加工させていますし、最初気になるかと思った匂いも1日ほどで消えました。オススメです。

4 2015-06-22

可愛い♡
思っていたよりしっかりしていて大きくて使いやすい!猫足もとっても可愛い♡
しっかりしていて可愛い上に折りたたみできるなんて!!
しっかりしている分すごく重いのでマイナス1にさせて頂きました!
片付けをしないのならかなりおすすめです♡

5 2015-06-07

大変気に入りました。
お値段以上のお品で、購入して大正解でした。
傷などもなく、とてもきれいなテーブルでした。

5 2015-05-31

大切にしたいです
120×75を購入しました。二人暮らしで広々使うのにちょうどよい大きさで、安定感もしっかりあります。傷もなく、見た目も大満足です。お値段以上の商品だと思います。

4 2015-04-23

可愛いです♪
イメージしていた通りの可愛いテーブルが届きました♪折りたたみなのでしまうときに場所も取らず大変重宝しています♪毎日使うのが楽しみになる商品です♪

4 2015-04-05

二人暮らしに丁度いい
猫脚可愛い
買ってよかったぁ〜

• terter12さん
  • terter12さん

5 2014-12-11

すてき
希望どうりの大きさで、素敵…折りたたみはとても便利。