4 2014-05-06

良かった!
組み立てるのに番号のシールが貼ってあるので、とても分かりやすく
作ることができました。
少しですが、傷のところがありましたが、隠れてしまう所でしたので
大丈夫でした。
配線コードもスッキリと収まり、こちらのテレビ台にして良かったです。
満足です!

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2015-02-10

荷受けは男性がしましょう。
商品を受け取り組み立てしました。
組み立て自体は取説を丁寧に読みながらやれば、女性でも全然問題なく組み立てられます。
が、根気が無い・図解を読み取れない人は論外に難しいと思うかもしれません。
そんな事よりも、荷受けは男性にしてもらいましょう。
これ、しっかりした紐で縛って荷物取っ手でもつけないと、男性でも気軽にホイっと持てませんよ。ご注意下さい。
ただ、物は十分コスパを発揮しているし、背面収納はスッキリできそうですね。
コーナーや直線も、長さの伸縮も出来ますから、配置にも余裕が持てそうです。

4 2014-08-11

鏡面ホワイトを購入しました。
デザイン、機能性は大満足です。難点は、引出を開け閉めする際に本体のキャスターも動いてしまう事と鏡面部分が、?鏡面かぁ?って位わかりにくい事。あと本体も完全なホワイトではなく、グレーの木目が浮き出ている感じ。
組立は多少複雑でしたが、丁寧な説明書付きで解り易く一時間弱で出来ました。

4 2016-05-13

手間はかかりますが
組み立てに手間はかかりますがそこまで安っぽい感じもしません。
電動ドライバーがあれば時間はかなり短縮できます、組み立ての仕様書も分かりやすく作られていましたが、引き出しのスライド金物の取り付け時は注意が必要です。ネジ締めの最後でズレやすく、ズレるとガタつきの原因となります。
思う程、合成材の臭いもありませんでした。妥協はしていましたが天板下の収納部に扉が無いのが悔やまれる為満点ならずです

4 2015-07-22

とっても良いです!
ウォールナットを購入しました。
写真より少し落ち着いた色で高級感もあります。
しっかりとした作りで、引き出し部分も大容量でした。
背面は配線コードもスッキリと収まり、USB-HDDなども置けました。
組立には少し時間がかかりましたが、説明書がわかりやすくて助かりました。
サイズも調整できて使い勝手も良いです。
いい買い物をしたと思います。

• hiパーさん
  • hiパーさん

4 2016-07-30

渋いぜよ。大人的!買って良かった!
カラー:ウォールナットを購入。裏に配線を隠せるスペースがありとてもきれいに収まる。
しかし難点を言うとはみ出した側には配線を入れるスペースがないことで少し惜しい。対策は線を束ねて引き出し側まで持っていかないと隠せない。
でも総合的には合格!良かった。

4 2016-01-09

リビングがオシャレに
値段が安いわりにしっかりとした作りで大変気に入ってます。木目が結構目立つので、もう少しわからないかんじが良かったかな。。。

4 2015-10-26

満足です。
コンセント類を後ろに収納できることを決め手に購入しました。
2時間ほどで組み立てできたので運動不足を少し解消できました。
ナチュラル色があるとよいなぁということ以外は概ね満足しています。

4 2015-09-13

皆様のレビュー通り説明書が分かりやすく難なく組立てができました。作りもしっかりしていて満足です。

4 2015-08-01

よかった
予想どうり、組み立てには手間取ったが、いい物に仕上がった。
サイズも丁度いいので、今後が楽しみです。

4 2015-05-24

ウォールナットを購入。
写真より実際は色が少し暗めかなと思いましたが
安っぽくなくて落ち着いて見えます。
しっかりとした作りで丈夫そうです。
やはり組立には時間がかかりましたが、説明書がわかりやすくて助かりました。
電動ドリルがあればなと思いました。

4 2015-04-06

価格相応
もう少し高級感があるように感じましたが、質感がちょっとチープでした。
でも、機能的には問題なく満足です。

4 2015-03-30

配線がスッキリ!
ホワイトを購入しました。組立は3時間くらいで、取説読んで苦労なく出来ました。
収納もよく、配線もスッキリ出来ました。
ただ鏡面仕上げと言う割には余り光沢がありませんでした。
また搬入は一人じゃキツいので、梱包が2つになれば楽になると感じました。

4 2015-02-21

いい感じです。
商品注文後すぐに届きました。
組み立ては番号がふってあったので説明書通り組み立てしましたが、簡単に組み立てることが出来ました。
価格もやすかったですし、なにより伸縮するので使い勝手が良いとおもい購入しました。
良い買い物ができて満足しています。

4 2015-02-08

しっかりした作りで満足です。
価格の割にしっかりした作りです。
部品が多いので電動ドライバーを使ったほうが良いです。
一部ネジ穴がなかったため、−1としました。