4 2015-05-21

大型家具を通販で購入することに躊躇していましたが、実店舗で探してもルーターが収納できる電話台がなかったので、思いきって購入することにしました。
ほぼイメージ通りで購入してよかったです。
奥行きが36センチメートルなので部屋に圧迫感がなくスッキリとしました。もちろんルーターが背部に収まりゴチャゴチャしなくて気持ちよくなりました。
背部に収納部がとってあるぶん、引き出しの奥行きがないです。そして引き出しが多くて一つづつのサイズが小さいのが私には残念でした。引き出しはいくつもいらないのでもう少し深さがあればいいです。
嬉しかったのは、下に隠しキャスターが付いているらしく、移動がとても楽なことです。背部に収納したものをちょっと動かして取り出すこともできます。ヘソクリでも入れておけます。

4 2014-01-28

部屋が明るくなりました。
他の家具のデザインに合うFAX台を探していたところ、このFAX台に一目惚れしてしまい、購入しました。奥行きがないこと、各引き出しの高さがないことは、購入前より情報を得ていましたので、アイディアと工夫をこらし収納完了しました。
二段目の開きスペースには、100均で可愛い籐ののカゴを入れ、さらに収納をふやし、背面収納には、普段使用しない書類関係をクリアファイルに入れ収納スペースとして活用しています。籐のかごに色のアクセントが加わり部屋が明るくなりました。欲を言うなら、後ろの収納スペースは要らない、2段目も引き出しにすると最高のgoodだったと思います。

• mimi_0603さん
  • mimi_0603さん

4 2013-11-25

色々収納できます
しっかりした作り、引き出しや扉の開閉もスムーズです。
背面にルーターなどを収納でき、部屋がすっきりしました。
ナチュラルブラウンを購入しましたが、画像イメージよりも若干黄みがかった色合いに感じます。
完成品ということで、組み立ての必要がないのは良かったのですが、開梱がちょっと大変でした。
箱の底面を切って持ち上げると説明がありましたが、まず底面のテープを切るのが一苦労。
二人いないと開梱は無理そうです。

4 2014-04-05

良い使い勝手
引き出しがたくさんあるので、娘たちの文房具を分類してしまうのにとても使いやすいです。
引き出しごと外して持ち運べるのも、いいですね。

4 2014-02-28

背面のルーター収納がとても気に入りました。
配線のゴチャゴチャが解消されて部屋がすっきりしました。

4 2014-02-16

背面収納がスッキリ片付けられて満足です。
猫を飼っているのですが、電化製品のコンセントを噛んでしまうので
隠せるようになって防止ができ助かっています。
収納に関しても満足です。

4 2013-12-14

品質はいいのですが。
ちゃんとした品物です。
背面のルーターなどを隠すスペースは奥行きが浅いため、
コードやコンセントをぜんぶ収納しないといけないので
結構難しいです。
かなりの重量があり、また、梱包材も大きいので、
設置やその後のごみ処理が大変です。

• 美依。さん
  • 美依。さん

4 2013-12-10

背面収納がある・引き出しが細かく分かれている・・・ということで、引き出しの奥行きや深さなどで使い始めは抵抗がありましたが、使っているうちに、アイテム別に収納できて、これはこれで良いと思うようになりました。
お値段のわりには、つくりがしっかりしていると思います。買ってよかったです。

4 2013-11-22

サイズぴったり!
写真で見つけた通りシンプルなデザインで家になじんでます。
値段も手ごろでありながら十分な質感だと思います。

4 2013-11-16

コンンパクトな引き出しに必要なものが充分入りました。
A4ファイルもきっちり入りました。
後ろのルーター収納に変更してもPC問題なく使えています。

4 2013-11-09

背面収納は、スッキリと片付いてお勧めです。
デザインもシンプルでいいのですが角の部分に丸みがないので、台も人もお互い注意です。
引き出しはレールではないので、きしむ感じはありました。
扉部分の棚板のサイズが若干大きかった様で、押し込む様にはめ込みました。
全体的には満足です。。。