前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2013-10-21

使いやすいです
完成品なので届いたらすぐに使えました。引き出しなど収納がたくさんできて、種類ごとにわけて入れられるので便利です。
写真のイメージ通りで、高級感もあります。

5 2013-10-08

背面収納
背面にスッキリ収納できました!!
良いお買い物が出来て良かったです!!

4 2013-11-14

ブラウンを購入。角にわずかな傷がありました。引出にストッパーが無く子供が引っ張って失敗したら文房具などをぶちまけそうな気がします。値段の割にはしっかりとした造りです。

3 2015-06-15

まあまあかな。
下が、キャスターなので多少ぐらつきは気になりますが、引き出しが沢山ついていて、小物収納にはとてもいいです。

3 2014-07-06

しっかりしていて、モノはいいものかなと思いますが、色が明るい。。
他のタモ材と合うかなと思ったんですが、ちょっと浮いてしまったのが、残念です。

• 六 花さん
  • 六 花さん

3 2014-06-08

無題
いろいろと細々としたものを入れるのに利用しました。
光の加減で、サイトに載っていたものより多少色合いが明るいです。
あと収納スペースが思っていたより小さいですね...
ですが特別不満はないです。

3 2014-05-18

機能は良し、質感はいまいち
後ろにルーターなどが入る機能は非常に良い。
引出しの動きが軽すぎるし、動きがスムースでなく質感があまりない。

3 2014-05-02

色が…
写真より少し濃いめの色で私が思っていた色と少し違いうちにある他の家具と合わず残念です…
でも、物もそれなりに入るし商品としてはよかったので周りの家具に合う様、木目調装飾シートを貼って使用しています☆

3 2014-04-09

まー、こんなもんでしょ
ルーターのごちゃごちゃした配線がすっきりしました。
板が部分的にザラザラしているところもありましたが、
値段を考えると、それもしかたないかなと思います。

• gomaiさん
  • gomaiさん

3 2014-03-22

惜しい。
背面収納と引き出しの多さで選びました。
組み立てではなく、届いたらすぐに使えるのも良かったです。
ただひとつだけ、引き出し(上段の小物入れ)の作りがあまり良くなかったのが残念でした。
他の方のレビューにもあるように、多少当たりはずれがあるのかなと思いました。
それ以外は満足しています。

3 2014-03-11

電話台
[受注番号]282590-20140303-0682571141
引き出しにストッパーがついていないけど、作りはしっかりしていると思います。

3 2013-12-22

引き出しが沢山あり、種類別に収納できそうです。
背面にスッキリと配線等々片づけられ、とても良いです。

3 2013-12-14

ほぼ満足。
電話台が欲しかったのでほぼ満足ですが、引き出しがもう少し広く深い造りならばもっと良いなと思います。

1 2013-11-25

値段の割には
届いた商品に傷が多数ありました。色味もまばらな感じです。引き出しも思ったより小さく、小物が入る程度です。
ただ、配線などを後ろに隠せるのは良いかと思います。

3 2013-11-09

アウトレット品!?
塗装落ちや傷があり残念でした。交換等が面倒でしたので、今回はそのまま使用することにしました。