送料無料 完成品 折れ脚 伸長式テーブル Gr...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • ナチュラルを購入。買って良かった!
  • インテリアをダークブラウンとホワイトで統一してるのでカラー迷いましたが、来客の時だけだし明るい印象が良かったのでナチュラルにしました。とてもしっかりしています。配送が西濃さんだったのですが我が家はエレベーター無しの3階。配達員さんはけっこうおじいちゃんで、テーブルが重いため1階から玄関までの手伝いをお願いされたので主人の帰宅を待っての配送になりました。たしかにかなーり重いです!で ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-07-12
  • 注文から商品到着まで2日と、思っていたより早く届きました。梱包の箱が、元々の商品がそうだったか宅配業者が汚したかは判りませんが、かなり汚れていたため、壁に汚れが付いてしまったのが残念です。商品自体には、まだ使用していないので全部は見ていませんが、キズや汚れは見当たりません。商品はかなり重く、1人では開梱ができませんでした。また、開梱後の運搬も、追加の天板を取り除いても1人では無理でした。脚をたたむ際、テーブルをひっくり返す必要 ・・・(続きを読む

4 2016-04-26

重量以外は、全く問題ありません。
みなさんが指摘している通り、やはり、この商品は重いです(30kg超)。
でも、それ以外は、便利に使えそうです。 いつもは、コンパクトにして二人で使用していますが、来客がある場合も6人(少し無理すれば8人)はらくらくテーブルを囲めるので、購入して良かったと思います。
今度は、イス対応の伸長式テーブルも購入する予定です。 商品受け取りの際、部屋への持込が大変そうですが。。。

• sumu29さん
  • sumu29さん

5 2016-10-18

今使っているテーブルが狭くなってきたので購入しました。 重さは確かに重いですが、その分伸長機能がしっかりして安定感は抜群です。一人での移動はとても大変ですが、いろんな場面で活躍してくれそうです。良い買い物が出来たと思います。

• 051923さん
  • 051923さん

5 2016-08-12

使いやすそうで、これから使うのが楽しみです。

5 2016-04-24

便利です
使いやすく、長さも用途に合わせて伸縮できるのがいいです。以前購入したことがありますが、両親がほしいということで二回目の購入です。

• naka012327さん
  • naka012327さん

4 2015-09-11

大満足
サイズ75×180の色はナチュラルをネットで探して購入しました。
180と210を迷いましたが、180を購入しました。実際にリビングに
設置したらイメ−ジ通りの大きさで、使い勝手も調度良い大きさです。
多少の難点は重量があり一人での設置はかなり厳しいですが、その分
落ち着きと高級感が感じられます。

5 2015-11-27

レビュー書くの遅くなりましたが商品注文から発送、配達までと2日程で届きました。家をリフォームし家族も多いので6人掛けが出来るテーブルを探してたらこのお店に出会いました。120から180の伸長式で折れ脚なので場所も取らず、来客時は間に板を入れフラットにもなり違和感なく最大まで伸ばせるので気に入ってます。もう1サイズ大きめの分と迷いましたがこの商品で良かったと思います。迅速な対応をありがとうございました。また欲しいもの見つけたらリピしたいです。

5 2015-06-26

納得の商品!
商品が届いいてすぐに開けて見ました。色(ダークブラウンナチュラル)思っていた以上に色合い良かったです。部屋にしっくりと相い大変よかった。(木目調・天然目)重さがちょっとあるのですが、価格のわりには、高級感があり、どっしりして良いです。物を置いても、少し押しても動かないので安定があります。大きさも3段階に調整できるので、使い勝手がよいです。
満足した買い物ができました。有難うございました。
また、何か欲しいものがありましたら、利用させていただきます。

• ayaaya54さん
  • ayaaya54さん

4 2015-03-03

伸縮可能な物を探していてこちらを見つけました。子供がいるので両側伸びるタイプは危ないし、しっかりした商品探してました。子供いや大人でも体重かけても大丈夫なしっかりしたつくりです。その分重さはありますので一人では運べませんが、希望の商品だったので買って良かったです。表面が傷つきやすいのでマイナス1にしました。

4 2015-11-26

とてもしっかりした商品でした。
商品が届いてまず思ったのは「重い、、、」です。
脚を折りたたんでしまうことも出来る商品ですが、
気軽にしまえるような物ではないのでウチでは出しっ放しになると思います。
でも、キズなどもなくとてもしっかりして使いやすいテーブルなので
これから重宝すると思います。

5 2015-09-11

気に入っています
ナチュラル色を購入しました。
程よい色合いで気に入っています。
中央の隙間が気になるかと心配していましたが、
それほど気にならず使用できています。

4 2015-09-07

重厚感あります
ダークブラウンを購入しました。重厚感があり部屋の雰囲気が変わりました!掃除機をかけるときは女性だと動かすのに大変なのでもう少し軽ければもっと良いです。

5 2015-08-12

想像以上でした
引っ越した為、購入しました。2人で使うには120センチでも十分でしたが、150センチあるとかなり広々と使用でき、簡単にサイズが変えられて便利でした。造りがしっかりしてるのと色味が部屋を明るくしてくれているのが気に入っています。

• Kurohyoさん
  • Kurohyoさん

5 2015-08-01

イメージ通りでした
大勢の人を集めて自宅で食事会があり、購入しました。ネットでの購入は不安もありましたが、色々寸法やどの程度の人が座れるかとか、お店の情報も細かくHPで記載されていたのでイメージ通りの物が購入出来ました。構造上無理なんでしょうが、もう少し軽くなると女手で作業出来ると助かります。

4 2015-07-26

使えます!
親戚が集まることになり、急遽購入。
最大にして使いました。
重さはありますが安っぽく見えなくて良いし、折り畳めるのも便利です!
ただ、収納してある天板を取り出すのが大変でした。

4 2015-06-12

とても使いやすく、頑丈です。ありがとうございます