5 2014-04-27

優しい肌触り
注文してすぐに届きました!母が泊まりにくるのでもう春だけど寒がりだしと思ってこちらにしたのですが、正解でした!

4 2013-11-11

最高です☆
凄く暖かく肌触りも凄くいい!
無地の黒買いましたが色が少し薄いかな??
安かったので2つ購入☆

• ひさ6905さん
  • ひさ6905さん

5 2017-01-11

写真通り
写真通りとても可愛いしあたたかいです。またリピします

4 2016-11-21

あったか〜い
シンプルで暖かいカバーが欲しくなり購入。
今まではマイクロファイバーのカバーを使っていたのですが、剥がした時の大量の毛玉に毎回うんざり…、フリースなら大丈夫だろうと思い期待しています!
ですが、手でカバーの表面を撫でるとわたわたの塊が大量にできますのでちょっと心配です…(^_^;)
子供はふわふわ〜あったかーいと喜んでいます♪

• ange.coさん
  • ange.coさん

5 2016-11-06

あったかい☆
布団を買い換える為に、シーツを探していたらこの商品に出会いました!
皆様のレビューを参考に、少し値段は高かったけど思い切って購入。
うん。あったかい。本当に布団に入った瞬間のひんやり感が全く無いので布団にビクビク入る事も無くなりました(笑)
心配していた静電気も全く起こらないです。凄い。
これからの冬には大活躍!!買って良かったです。

• にゅ。さん
  • にゅ。さん

4 2015-11-19

茶色に雪の結晶柄を購入
本当は青か赤が良かったのですが、在庫切れという事で茶色にしてみました。
実際に使ってみたら茶色でも十分可愛らしいです。
またフリース素材の為とっても暖かく、逆に吸水性などは良くないかと思っていましたが特に問題もなさそうです。静電気も大丈夫でした。
ただゴミが付きやすそうなのだけがちょっと気になります。
全体的には大満足ですがその点だけがマイナスです。

• ke0126さん
  • ke0126さん

5 2014-12-22

寒くなってきたので
初フリースカバーを買いました!最初に子供用を買ってて暖かかったので、自分用に追加!もうどこも無地しか在庫がなく・・・安かったこちら購入しました!
やはり入るときにひんやりしないのが一番のメリットですねー!

4 2014-11-26

暖かい!!
シングルとセミダブルのチェックの黄色を注文して翌日に届きました。
お部屋も明るくなったし、なによりも暖かい!
変なにおい等もなく開封してすぐにセットしました。
ただ、段ボールの中に無造作に入って届いたので、どちらがシングルでどちらがセミダブルか
わからなかったのが残念です。
いろいろなサイズをまとめて注文した場合、サイズ表記していただけるとよかったので、
マイナス1にしました。

5 2014-10-28

かなり、可愛い
たった今届きました。
茶色のチェック、赤のチェック、オレンジの雪、どれも
セットしたら、かなり可愛いので大満足です。
娘達も本当によろこんでました。
肌触りも良くて、温かくて本当に購入して正解でした。
今夜、寝るのが楽しみです。

4 2013-11-30

雪のブラウン・ベージュを購入。今まで冬も綿のカバーを使用してましたが、引っ越しを機会に新しいカバーをと思いこちらを買ってみました。やはり綿より断然温かい。肌触りも柔らかい。季節でカバーの“素材”を変えるって発想が何故か今までなかったので目から鱗?でした。発送も迅速でしたので、次の季節もお世話になりたいです。

4 2018-01-23

ふわふわ!
フリースの触り心地が良いです。雪国のなので、これだけでは寒いかな…?と思いますが、フリース生地に癒されてます。

5 2017-12-13

暖か〜い★
マイクロの肌触り大好きです!冬はマイクロ製品でぬくぬく生活です。今年もこの肌触りよくかつ暖かいお布団カバーで冬を乗りきらせて頂きます。

• momiji7269さん
  • momiji7269さん

5 2017-03-03

モコモコして、暖かいです
冬で布団にこんなモコモコなカバーをつけると、そごく暖かいです〜安くていいものです。

5 2017-02-21

黄色のドットを購入
このタイミングで買ったせいもありますが、どのお店もピンクは完売。娘によく説明し納得した上で黄色を購入。
とても鮮やかなオレンジが届きました。ド派手です笑
触り心地もよく暖かいのでとりあえず買えて良かった。

5 2017-02-01

暖かい
かなりあったかいです
この値段でこの質は最高です
リピしたいです