送料無料 折りたたみ式 収納スツール TRUNK...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • コスパ最高です
  • ドレッサー用スツールとして購入しました。moda en casaのドレッサーに合わせて使っています。スツールにそんなにお金はかけたくないけど、見栄えも損ないたくないな〜と思って探していましたら、レビューも高くデザインも良さそうだったのでこちらの商品にしました。高さが30センチくらいならネットでも安いものがすぐ探せたのですが、ここまで高さのあるもので値段とデザインを兼ね備えたものは私はこれ以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • パソコンデスク用
  • 作りは値段相応以下ですが、片付けも出来て見た目も良く背もたれが無いので部屋がスッキリします、問題なく座れます。不要になったら分解して燃えるゴミに出せそう( ´艸`)ムププもう少し安くてもいいと思いますが…。パソコンデスク用に足置き兼急な来客用に1Pリピートしました。ただ、かなり臭います。中国製のMDF板の質が気になりますが(接着剤)とか ・・・(続きを読む
  • ネぇ〜さん

5 2016-12-10

とても良いです
座り心地もとても良く、丈夫でとても良いです。
また機会があればリピします。

4 2016-11-11

しっかりしていて、腰掛けてもふわっとしておりお尻が痛くなりませんでした。収納部分には水のペットボトルなどを入れるのに丁度いいです。

• cte902さん
  • cte902さん

5 2016-11-09

収納もできるくらいのボックスでした。今回は2色購入させていただきましたがまた違う色もほしくなりました。

5 2016-10-30

価格以上の質感と十分な強度
たまたま新調したリビングダイニングセットと色調、生地までぴったりマッチ。 ただの箱にクッションのせただけの構造なのに驚くほど頑丈。物入れも増えていいことずくめ。2個追加注文!!

4 2016-10-22

かわいい!
とうとう届きました♪
ジューシーオレンジを購入しましたが
とても綺麗な色でした♪
愛用します。

5 2016-09-26

すごくいい!とにかくいい!
簡単に組み立てることができ、作りもしっかりしています。座面が広く座りやすい、収納量が多くていろいろ片付きます。友人や家族にも勧めています(^ ^)

5 2016-07-22

2回目の購入です。
商品を出した時に少し臭いがありますが、
しばらくすれば問題ありません。

5 2016-07-17

以前購入したお店が見当たらず同じ商品を取り扱っているお店を探して、このお店にたどり着きました。このスツールは畳んでよし!座ってよし!中にしまえてよし!と重宝しております。
もし追加で必要な分が出たらまた宜しくおねがいします‼

5 2016-06-19

便利!
来客時にダイニングテーブルで使用するため、購入しました。ダイニングテーブルには若干低めですが、折りたたみなのにとてもしっかりしています。必要ない時はコンパクトに収納できるので、買って良かったです!

5 2016-06-12

いいです。
先日購入したソファのわきに置いて使っています。
色、形、サイズ、質感、値段etc、満足しています。

5 2016-04-15

満足!
あす楽ですぐに商品が届きました。モカブラウンを購入しました。丈夫でたくさん収納できる!その上座り心地も良し!いい買い物ができました。満足です。

4 2016-03-18

思ってたより座面がしっかりしていてよかったです!
かわいいし、収納もできて便利なので買い足そうかと考え中♡
他の方のレビューにもある通り中は独特な臭いがしますが、そこまですごく嫌な臭いという訳でもないので気にしてません。

4 2016-03-11

よかった
座りやすい。あたたかい。色がいい。強そう。

5 2016-02-11

大満足
丈夫でしっかりしていて大満足です。すわり心地も◎

4 2016-02-06

オレンジを購入。しっかりしていて使いやすいです。部屋のいいアクセントになってくれています。開封時のにおいが少し気になったので☆-1