送料無料 折りたたみ式 収納スツール TRUNK...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • コスパ最高です
  • ドレッサー用スツールとして購入しました。moda en casaのドレッサーに合わせて使っています。スツールにそんなにお金はかけたくないけど、見栄えも損ないたくないな〜と思って探していましたら、レビューも高くデザインも良さそうだったのでこちらの商品にしました。高さが30センチくらいならネットでも安いものがすぐ探せたのですが、ここまで高さのあるもので値段とデザインを兼ね備えたものは私はこれ以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • パソコンデスク用
  • 作りは値段相応以下ですが、片付けも出来て見た目も良く背もたれが無いので部屋がスッキリします、問題なく座れます。不要になったら分解して燃えるゴミに出せそう( ´艸`)ムププもう少し安くてもいいと思いますが…。パソコンデスク用に足置き兼急な来客用に1Pリピートしました。ただ、かなり臭います。中国製のMDF板の質が気になりますが(接着剤)とか ・・・(続きを読む
  • ネぇ〜さん

4 2015-10-08

すぐ届きました
開けた時にフタが離れるタイプが欲しくて選びました。
書斎でオットマン的に使うために購入。
色が豊富にあるのも良いです。思ったよりしっかりした造りです。
何より組み立てが超が付くほど簡単で、あっと言う間に出来ました。
ただ、少しにおいが気になったので、今は風通しの良い所に置いて、抜けるのを待っています。

4 2015-10-03

しっかりしてる
どの色がスエード調でどの色がツイード調なのか、スマートフォンサイトでは表記がありません。
PCサイトで確認したので好みのものを選びましたが、スマートフォンでもわかるようにしてほしい。
中に物をいれるとしっかりして、座っても普通の椅子のように安定感がありました。上のクッションも厚みがあり座りごごちも良いです。この値段なら満足です。

4 2015-09-18

しっかりしている
折りたたみタイプのスツールは、値段が安い物なら他にもありましたが、色のバリエーションの多さで、こちらを購入しました。
座る部分のクッションがしっかりしており、値段以上に高そうに見えてよかったです。
ただ、少し汚れがあったので、★を1つマイナスにしました。

5 2015-09-04

予想より可愛い
先にモスグリーンの2Pを買わせて頂きましたが、予想以上に部屋に馴染んで満足していました。座り心地も悪くないです。皆さんが言うとおり、確かに上の蓋の部分を開けると、独特なにおいがしますが、そこは消臭スプレーを掛けたら大丈夫になりました。沢山入るので季節外のカバンや捨てるに忍びない雑誌などをしまう予定です。今回、1Pのモスグリーンを買い足したのでこちらは、部屋のあちこちに移動させながら使う予定です。

5 2016-07-22

2回目の購入です。
商品を出した時に少し臭いがありますが、
しばらくすれば問題ありません。

5 2016-07-17

以前購入したお店が見当たらず同じ商品を取り扱っているお店を探して、このお店にたどり着きました。このスツールは畳んでよし!座ってよし!中にしまえてよし!と重宝しております。
もし追加で必要な分が出たらまた宜しくおねがいします‼

5 2016-06-19

便利!
来客時にダイニングテーブルで使用するため、購入しました。ダイニングテーブルには若干低めですが、折りたたみなのにとてもしっかりしています。必要ない時はコンパクトに収納できるので、買って良かったです!

5 2016-06-12

いいです。
先日購入したソファのわきに置いて使っています。
色、形、サイズ、質感、値段etc、満足しています。

5 2016-04-15

満足!
あす楽ですぐに商品が届きました。モカブラウンを購入しました。丈夫でたくさん収納できる!その上座り心地も良し!いい買い物ができました。満足です。

4 2016-03-18

思ってたより座面がしっかりしていてよかったです!
かわいいし、収納もできて便利なので買い足そうかと考え中♡
他の方のレビューにもある通り中は独特な臭いがしますが、そこまですごく嫌な臭いという訳でもないので気にしてません。

4 2016-03-11

よかった
座りやすい。あたたかい。色がいい。強そう。

5 2016-02-11

大満足
丈夫でしっかりしていて大満足です。すわり心地も◎

4 2016-02-06

オレンジを購入。しっかりしていて使いやすいです。部屋のいいアクセントになってくれています。開封時のにおいが少し気になったので☆-1

4 2015-12-09

アーバングレーを購入。
匂いは気になりますが、見た目も可愛いし収納力もあって満足です^^

5 2015-12-05

しっかりしたつくり!
アーバングレー購入しました。安っぽくないし、つくりもしっかりしてるようなので買ってよかったです。