送料無料 ブックラック付き パソコンデスク...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • ナチュラル購入
  • 夫のパソコンデスク用に購入しました。シンプルな作りで、インテリアにも溶け込んでいていいと思います。夫が1時間位で組み立てました。デスクトップのパソコンなので本体を置く場所が必要で、本当は棚の一番下に置きたかったのですが、高さが合わずに置けなかったので一番上に置きました。ちょっと格好悪いですが、夫はその方が使い易いと言っていたので良しとします。机の角部分が鋭く、危ない感じがするの ・・・(続きを読む
  • miu-1218さん
  • 3 2013-10-06
  • 板の質は◎でした
  • 180センチの場所に置こうと、二台購入しました。横90でピッタリになるはずでしたが、組み立てると実際の幅は91センチになってしまい、思う通りには置けませんでした。仕方がないので、横の張り金具を外したり、サイドラック同士を合わせるなど、微調整して、何とか押し込みました。それ以外は、価格相当ですが、板の質は思ったより重厚感があり、満足でした。棚板が一枚、結構傷ついていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • とから1936さん

5 2015-08-18

よかったです
しっかりしていておしゃれでよかったです‼

5 2015-08-17

満足!
商品がすぐに届いて助かりました。
組み立ても思っていたより分かりやすく30分程度で出来上がりました。
ガタツキもなく丈夫で値段がやすいので、とてもおすすめです!

5 2015-07-01

良い感じです
しっかりしていて収納力もあって良いです。
パイプ部分に黒い指紋(指跡)がついていて気持ちが悪かったので一通り除菌をしてから組み立てました。

4 2014-07-30

組み立て簡単!
とても使いやすい机だと思います。色も綺麗で満足してます、組み立ては2人で30分もかからず、完成しました。
只、机の天板角が欠けてました。目立つほどでは有りませんが、気になる人にはショックだと思いますが、使う本人は気にしないと言ってました。スペース的には、狭い場所には適してますが、仕事等に使うのであれば、もう少し横幅有る物を選んだ方が良いかと思います。

4 2015-03-10

自分用の勉強机として購入しました。
せまい部屋においても邪魔にならないサイズで、棚もついているので
テキストなどもまとめて置けてとても便利です。
幅はコンパクトですが奥行があるのでテキストをひろげても十分な広さです。
組立は一人でできますが、1時間ちょっとかかりました。
プラスドライバーが必要です。

4 2014-08-29

満足
寝室に21.5インチiMacを置くのに購入。90cmで丁度良かった。
但しプリンタは無理だった。これは想定済み。
がたつきもほとんど無く作りもしっかりしていた。

4 2015-06-12

このお値段だったので期待してなかったのですが、しっかりして丈夫そうだったので、安心しました。
組み立ても15分ほどでできました。

4 2015-04-16

ナチュラルを購入
想像以上に良い素材、良い色でした。組み立ても女性一人で、簡単にできました。大きさは思ったより大きく、部屋が狭くなってしまいましたが、パソコンを奥に置いて、手前で作業するスペースが十分にあるので使い勝手は◎です!

4 2015-02-07

購入してよかった!
思ってたより頑丈そうです。ガタつきもありませんでした。ナチュラルの色も気に入りました。ただ星がマイナスな理由としては、棚の高さの段階がいくつか選べたらよかったのに…。

4 2014-11-12

思ったよりは…
安いわりには良かったです。
組立も難しくはなかったです。

4 2014-10-04

パソコン用に購入。30分ほどで簡単に組み立てできました。キズ等もなく良かったです。

5 2014-09-25

値段の割には!
良い商品だと思います。
傷もなく届き、しっかりした作りで強度もあると思います。
組み立ても40分くらいで出来ました。

5 2014-09-22

いい商品ですよ
友達の紹介で購入しました。届いた時、ネジの数でびっくりしたが、組み立てはそんなに難しくない。発送はちょっと遅かったけど、商品自体は値段のわりに満足できました

• PENYPENYさん
  • PENYPENYさん

5 2014-09-05

商品発送や届くまでがとても早い!
組み立ても簡単でとてもいい商品だと思います

4 2014-08-09

楽しみにしてました
部屋が狭いため、90センチ幅の机を探してました。
ラックも付いているので、他に収納棚を用意しなくても収まりそうです。中3の息子と2人で40分で組み立てました。満足してます。