送料無料 Mily ミリー 幅60 パソコンデスク...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 机などのサイズはまさに探していたとおりで満足です。見た目も写真通りでした。組み立ては一人では無理でしたが、そんなに時間はかからずに組立られました。ただ予想はしていたのですが、上の段にプリンタを置いてますが印刷するときに揺れがすごくて抑えてないと不安になるので一つマイナスです。でもこれはこういう机の形では仕方ないのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 値段とコンパクトさは満足ですが
  • 心配していた組み立ては30分程度で一人でも終わらすことができました。板材の臭いも心配していましたが、全く問題ありませんでした。ただ、本当にシンプルな作りなので耐久性の心配はありますが、これからになることなので何とも言えず。キーボードテーブルの可動はやや左右で動きが異なる感じはありますが、気になるほどではありません。やはり想定はしていましたが、プリンターを載せる天板は小さいですね ・・・(続きを読む
  • kokapon007さん

4 2015-08-13

4 2015-12-31

良かった!
サイズもコンパクトで置きたいところにぴったりと置けた。骨組みもしっかりしていていいと思う。

5 2015-12-18

置きたい場所にピッタリでした。色も良く満足です!

• tomoad223さん
  • tomoad223さん

5 2015-12-12

ミリー幅60パソコンデスク
昨日組み立てだばかりですが使い勝手良い感じです。スライドテーブルもスムーズにスライドします。幅をとらないのに広々使えるパーフェクトです。価格も手ごろで大満足です。

4 2015-12-08

気にいりました
省スペースでこの値段には満足です。
白を購入しましたが、かわいいので友達にもオススメしたいです☆

4 2015-11-25

コンパクトで使いやすいです
コンパクトでキャスターも付いており大変使いやすいです。
組み立ても一人で充分できます。約40分程度です。

5 2015-11-20

本当に邪魔にならない大きさですっきり収まりました!
組み立ても簡単にできました。

4 2015-11-09

組み立ては簡単
サイズ的にコンパクトな物を探していました。組み立ても簡単で、しっかりしています。ただ、スライドがあまり引き出せないので、もう少し引き出せれば良いと思います。

4 2015-11-07

色がきれい!
ナチュラルを選びました。自然な白色で背景の壁ともよく馴染んでいます。サイズも大きすぎず、小さすぎずとちょうどよい感じです!

5 2015-10-09

使いやすい高さ
上のプリンタを置く棚が高すぎず、使いやすいです。

5 2015-09-11

コンパクトでシンプルです。
とても気に入りました。

4 2015-08-30

コンパクト☆
とてもコンパクトで、幅を取らずパソコンをおく事が出来て満足です!!いい買い物出来ました?⍩⃝/

5 2015-08-22

多少
部品の曲がったものがありましたが、
組立ることが出来たので 使用してます。
それ以外は とても満足してます。

4 2015-08-16

値段を考えれば満足です
組み立ては、部品のゆがみ等もなく、スムーズにできました。
高級感はありませんが、デザインもスッキリしていて、値段の割には満足のいくものでした。

5 2015-08-14

白がかわいい&コンパクトで◎
部屋の模様替えでパソコンのスペースを狭くせざるを得なくなって購入しました。いままでのパソコンデスクの半分ぐらいですが、プリンターも一番上に乗せられるし、パソコンスペースがとってもコンパクトに収まって大満足です♪
白もほかの家具になじんでとってもかわいかったです!