送料無料 Mily ミリー 幅75 パソコンデスク...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 家を建てたので・・・
  • 家を建てたので、今まで使っていたパソコンデスクを新調したくて買いました。新居への引っ越しは少し先なので、レビューは実際に組み立ててから追記したいと思います。追記旦那が20分位で組み立ててくれました。色は壁と同じ白を選びました。キーボードを置く台の金具に子供が時々頭をぶつけてないてしまうので(角が鋭利なので)気を付けています。FAX付きの電話とプリンターを上の棚に乗せていますが大 ・・・(続きを読む
  • いなかのくまこさん
  • 3 2015-01-31
  • 全体的には満足です
  • 届いてすぐ段ボールを開けたら、けっこう分厚い板なのに、保護板が折れていました。その折れた板のせいか、スチール板?にかなり傷がついていました。交換をお願いしようかな…とも思ったのですが、傷は全て内側だったので、まぁいいか…と組立ました。組立自体は、一か所だけ一人では大変なところがありましたが、女性の私でもなんとか一人で一時間位で出来ました。デザインも良いし、安定感もあるし、出来上 ・・・(続きを読む
  • macomode0329さん

4 2016-03-09

家を建てたので・・・
追記
FAX付きの電話とプリンターを上の棚に乗せていますが大丈夫です。
コンパクトにスッキリまとまっているので買って良かったと思いました。

• ほく3650さん
  • ほく3650さん

4 2016-03-21

ちょうどいいサイズです
組み立ては少し手間取りましたが、使い心地はとてもいいです。
サイズもパソコンを置いて、プリンターを上に置いて、ちょうどいいサイズです。
希望した色がなく、ホワイトを購入する事になったのだけが少し残念でした。

4 2015-12-25

組立は大変でしたが、しっかりしていて重宝しています。

4 2015-10-28

良いです
サイズもパソコンに対して丁度いいし、色もいいです。
高さ調節もでき使いやすいです

4 2015-07-13

デスクトップが置けてコンパクトなものを探していたので満足しています。ただキーボードを引き出す箇所が重たく出すのに苦労しています。

5 2015-04-01

良い
素晴らしいです!
大学生の新生活にぴったりです!色も気に入ってます!

• sec.20さん
  • sec.20さん

5 2015-03-12

満足です
組み立て作業は1時間程で終わりました。
組み立てに必要な工具は同梱されているものとプラスドライバーのみです。
スライドテーブルが始めは少し動きが固かったのですが5回程出し入れしたら気持ちよく動くようになりました。
他に問題点などは特になかったので星5とさせて頂きます。

4 2015-01-18

買って良かったです
買って良かったです。お値段以上にしっかしているんじゃないかな?と思います。
白は入荷待ちだんたんですが、待って良かったです^ ^
レビュー通り組み立てに大人2人で一時間以内で出来ました。
(電動ドリル使用)

4 2014-09-21

組立に苦労、しかし丈夫
頑丈で使用感は、良好。しかし組み立てに難あり。一人では無理だった。スライドがスムーズにできなかった。1週間使用したらすべりがよくなった。パソコン本体の色に合わせてホワイトにしてら、見た目もよくきれいに使うようになった。

4 2014-09-16

ちょうどいい
狭いスペースで使えるデスクを探していたので、満足です。
自分での組み立てでしたが、2人作業で難なくできました。

4 2014-08-26

パソコンラック
安定感、色合いも良いです。組立も一部を除いて一人で出来ました。
良い買い物が出来ました。

4 2014-08-23

便利!
ホワイトにしました。
思った以上に大きいのですが、圧迫感もなく快適です。
ただスライドレール部分はあまりスムーズには動かないのが残念です。
(組み立て方が悪かったかな・・・?)
収納力があるので、PC&電話まわりがスッキリ片付きました。
このお値段なら満足です。

4 2014-08-10

満足です
仕事用のデスクとして購入。必要なものがほぼ収まったので満足です。ただ机のスライドに少し引っかかりがあったので-1。

4 2014-08-10

白購入しました
家にあるソファ、カラボ、ブックシェルフが白なのでこちらも白を購入しました。結果、白でよかったです☆収納も沢山あるし、広く使えるので買ってよかったです☆
夫が1人で組み立てましたが40分位で出来てました(電動ドライバー使用)

5 2014-05-20

便利です!そして、安いです!組み立ては簡単です!