5 2015-06-19

お勧めです
リビングテーブルで勉強をしていましがた、開く教科書類が増え食事の準備にも困るようになったので購入しました。
今更高い学習机は必要無いですが教科書などの収納力は必要でした。
価格も収納力も申し分ないです。
120センチのラックが多いですが、我が家の設置スペースには入らず、かと言って90センチでは天板が狭いので110センチあった事も魅力の一つです。
組立は思っていたより簡単にできました。
やはり細かい所はお値段なりの所もありますが、十分満足しました。

4 2015-03-15

満足
こういったタイプのデスクはたくさんありますが、110cmでラックと分離できるという点がヒットし購入しました。
値段が安いので覚悟はしていましたが満足のいく買い物ができました。
気になる点としては、ほかの方も書かれていますが、デスクとラックの接続を強固にする止め具のようなものがあれば星5でしたね。
作業時間は男一人で1時間でできました。

4 2014-07-24

ワンルーム用
デスクトップパソコンを置きたく、奥行き60cmは必須でした。本当は引き出し付きが欲しかったのですが、いずれ引っ越す事を考えるとラックの方が部品もコンパクトで便利なのかもしれません。収納箱など買って工夫しようと思います。
☆−1なのは天板の表面がザラザラしていて、書き物をする際に下敷きが必須になるという点と、角が鋭くマウスを操作する際に手首が微妙に痛くなる為です。
送料無料でこのお値段は大変お得でした。

4 2014-03-17

いいです!
組み立てはとても簡単でした。
仕上がりもとてもきれいで、購入してよかったと心から思います。
分離型にしてよかったです。テーブルとの境目も高さ調節次第でぜんぜん気にならないです。ぐらつきもなく、板面もきれいで、掃除もしやすいです。
ただ、最下段にA4のバインダーを入れたかったのですが、高さがNGでした。板の高さ調整ができたらもっとよかったと思います。
「A4サイズがすっぽり」はちょっと期待しないほうがいいかも。
あとはすべて完璧でした。
注文から到着までがとても迅速で、大変助かりました。

5 2015-10-19

使いやすそうです。
組み立ても簡単で、出来上がりの造りもしっかりしていました。ねじを締めすぎると四隅が合わなくなりましたが、調整すれば問題なかったです。値段以上の品だと思います。

5 2015-10-17

綺麗で簡単
組み立てできるかなと不安でしたがドライバーが必要なだけで思ったより簡単に組み立てられました。ただ一人で作り上げるのは難しいかも…。仕上がりはとてもしっかりしていて見た目もおしゃれで綺麗です!

5 2015-08-09

いいです
組み立てが簡単で部屋の整理に一躍買っています。

4 2015-05-23

良いです
どこのショップもこの商品のブラウンが売り切れでずっと探していましたので購入できて満足です。二人で組み立てました。

4 2015-04-05

組み立ては簡単でとてもよかったです。
机の木目も感じよかったです。

5 2015-03-22

良かったです。
組み立てたばかりですが、問題なく使えると思います。

• nobukidoさん
  • nobukidoさん

4 2015-01-16

文句なし
発注から配送までがすみやかで予想よりも早く届けてもらえました。商品の状態も良く、また利用したいと思います。

5 2014-11-30

良いです。
迅速なご対応と写真通りの商品が届き満足しております。

4 2014-10-19

届いて直ぐに組み立てましたが簡単でした。机のスペースも広く使いやすいです。ラックの幅がもう少し広ければ満点でした。

4 2014-09-20

対コスパでは満足できる
溶接箇所が均等でなかったりで、ネジ締めが最後まで行うのが難しい箇所があったものの、対値段で言えば、納得して使えるものと思います。
本当にしっかりしたものを所望しているならば、それ相応の値段を買うのをおすすめしますが、この価格でこの質を買えるならばお得だと思います。

4 2014-09-01

サイズもちょうどよく、使いやすいです。
天板の面取りがない為、人によっては擦れると痛いと感じるかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク