送料無料 天然木 北欧 ダイニング Onnell ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

素敵な商品です
新居購入に伴い、割と早い段階からダイニングテーブルセットを検討していました。
こちらの商品を見つけた時に一目惚れしましたが、衝動買いが出来るようなものでもないので、数ヶ月かけて色々と商品を見て回りました。
でも、やっぱりこちらの商品が頭から離れず、先日の入居のタイミングで購入しました。
画像通りのお色のセットを購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、でもしっかりとした商品で満足です^^
個人的にはチェアーよりも、ソファーベンチの方が座り易いと感じました。(ソファーベンチなので片手で動かすには少々重いですが・・)
ご近所の方からも褒めて頂き、嬉しかったです。
これから大切に使っていきたいと思います。
P.S
梱包のダンボールは、配達業者の方に引取りをお願いしたところ、快く承諾してくださり、大変助かりました。

4 2015-12-06

すてきです
ベンチに背もたれがあって、北欧系のデザインのこちらを購入しました。
テーブルが大きいので少し迷いましたが、色々採寸したり、イメージして購入を決定。
実際に届くと、圧迫感もなく部屋にちょうどいいサイズでした。
色もネットで見たイメージ通りで気に入りました。
食事も仕事も、のびのびゆったりできます。
テーブルの組立に、ダンナが少々苦戦していたので星マイナス1にしました。

5 2015-11-10

大満足!
新居用に買いました。
リビングはスッキリしたかったので、あまりデカすぎてもなぁ…と思って色々見てたらコロンとした可愛い感じのこちらの商品に一目惚れし、実物見てないので少し不安でしたが注文しました!
画像で見た通りの商品でとっても満足してます!
テーブルは旦那さんが組み立ててくれ、10分もかからないくらいで簡単に組み立てられ、イスも脚が細いけどしっかりしていて、座り心地もいいです!

4 2015-09-27

可愛いダイニングセットです。
日が経てば落ち着くとは思いますが、私には匂いがキツく感じ、少しクラクラします…
あとベンチの足が細く、大人2人座っても平気なのかと心配にはなりますが、恐らく大丈夫そうです。
ベンチ、チェア共にあと数センチ横幅があるともう少し座りやすかったかなーとは思います。
可愛いセットなので、大切に使っていきたいです。

• エコ1147さん
  • エコ1147さん

4 2015-09-28

オシャレ
ベンチチェアが欲しくて、新居用に購入しました。
とても可愛くて気に入ってます!

5 2015-08-09

かわいい
グレーをかいました。可愛くなりすぎずおしゃれになってお気に入りです(^ν^)テーブルの組み立ても簡単でした。

5 2015-06-02

ソファベンチがとても良いです♪
テーブルの組み立ても割と簡単にできました。
いい買い物をしました。

• 'Aさん
  • 'Aさん

4 2015-05-01

お買い得でした
色の選択ができませんでしたが、どちらでも良いと思い注文しました。
机、椅子ともにしっかりとした作りで質感も良いです。
椅子は布張りのため、汚れないように使いたいと思います。

4 2015-01-24

机の組み立ても簡単にできました。イスは最初みたとき少し小さい感じがしましたが、特に問題なかったです。ソファーベンチにして、子供が気に入って座っているので買ってよかったと思います。

5 2014-04-25

引越しを機に新しくダイニングセットを購入しました。
4人が座っても、隣との間隔もとれるし長時間椅子に座っていてもお尻が痛くないので、凄く気に入っています。
椅子の部分が布なので、汚さないように大事に使おうと思います。

1 2016-05-27

最悪です
12月にかって、今の5月の時点でソファタイプの布が破れてます。連絡した所、保証はないので、画像を問屋さんにみせて、不良かどうか、確認した結果、不良品ではないそうです。
そんなすぐに、壊れるもの売るなよって思いますし、修理もしてないので、同じものを買ってください。壊れてる椅子の回収は有料!
ばかじゃないの?って思いませんか?
机、椅子は私は満足です。対応には不満足ですが。椅子か、ベンチのタイプなら布も徐々にさけていく事はなかったのかもしれません。ベンチの布と布の縫い合わせが、少なすぎて徐々にのびて、穴が開いたんだと思います。
このレビューが参考になればいいなと思います。
とりあえず泣き寝入り決定でーす。

3 2015-06-26

全体的な雰囲気はとても良い感じです♪
ネットで大きな買い物をするのは本当に初めてだったので、商品が届くまで不安で仕方ありませんでした。やっぱり止めておけば良かったかなと後悔もしてました。でも実際に届いた商品は、イメージを裏切ることはなかったので、安心しました。ただ、背が低い私には、テーブル、椅子、ソファーともに少し高かったです。もう少し低めなら…申し分なかったです。
配送はヤマト運輸さんでしたが、ダンボールから商品を出して家の中まで運んで下さり、梱包材は全て持ち帰ってくれました。テーブルを組み立てるのは自分でやりましたが。予想外のサービスに感動しました。