送料無料 羽毛掛布団 ダックダウン ダブル...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-07

初めて自分でお布団を買いました。
お品はすぐ届きました。
羽毛布団って高いんですね!今まで自分で購入したことが無く知りませんでした。
ダブルの掛け布団16180円、これは安いのか高いのか分りませんが
色々なお店と1時間くらい見比べて決めました。
ニオイが気になるので、2日間外に干しているので、ニオイも消えたかな?
思ったより薄いですが、沢山使わせていただこうと思います。

4 2014-03-14

少し薄手です。
実際届いた商品は、想像していたより薄手でした。
使用感が心配でしたが、思いのほか暖かいです!!
こちらの価格で購入でき、満足です。

• a2ckomaさん
  • a2ckomaさん

5 2013-11-08

良かった
価格が安かったので多少不安が有りましたが予想以上の商品でした