送料無料 シングル 新20色羽根布団8点セッ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 4月から一人暮らしをする子の為に購入いたしました。ワンルームなので、カーテンとお布団とラグが、広さや明るさ等お部屋の感じを決める要素になると思っていましたので、沢山のお色の中から選べるのは有難いですね。昨日見てきましたが子が選んだペールグリーンはカーテンの綺麗な優しいグリーンともよくマッチして、お部屋を明るくみせて良かったと思います。肌掛け布団がついているのが夏用のお布団を新たに買う必要がないので良かったのと、もっと羽毛の多い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • ロフトベッドに購入
  • すぐに必要だったためこの値段でこれだけ揃っていることに満足。ただ、匂いが少々キツイです。何度か洗って少しはマシになりました。商品自体はお値段相応ですね。来客用などには一通り揃っているのでいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

思っていた以上で満足しています。
パープルを購入しましたが、色も気にいりました。
まとめてしまえるのも魅力です。

4 2016-04-02

手ごろな金額で満足しました
手ごろな金額ですべて揃うので大変満足致しました

5 2016-02-07

お安い
注文後 すぐに到着してびっくりしました。
全て揃っていて、届き次第 寝ることができるのはありがたいです。
このお値段ならば、数年に一度 全取っ替えができそうで・・・次は何色にしようかな?

5 2016-01-10

思ってた以上に
凄く可愛かったし、安いのにしっかりしてました。

4 2015-11-25

可愛いです。
思ってた通りで、色もとても満足しています。

4 2015-11-20

発送が早い!
ダンボールパンパンに入って到着しました笑
急きょ母が泊まりにくるため急ぎで布団一式が必要だったため、非常に助かりました。連絡から発送までスムーズで安心して待つことが出来ました。
布団も想像通りの色とフカフカさで大変満足しています。また二個目を買う際は宜しくお願い致します。

5 2015-11-05

ちょー気持ちいい
シーツの手触り良く、枕もちょうど良い硬さで
なによりあったかいので冬も難なく過ごせそうです!
買ってよかったです

4 2015-09-06

いい買い物
一人暮らしを始めたため購入。
必要なものが全て揃っており、安いので満足です。
ただ、思っていた色と少し違っていた(濃かった)ため星4つで。

4 2015-04-26

ベッドと一緒に購入
すぐ使えてよかったです。色も沢山あるので、今度は違う色をリピしても良いかなと思います。

4 2015-08-09

いい感じ
価格以上にいい感じです!
色はワインレッドですが、夏場でも暑すぎる雰囲気はなく、冬は暖かそうな色です!

5 2015-08-09

お手頃価格
来客用に2セット購入しました。
手頃なお値段で購入できて良かったです。

4 2015-06-12

敷布団のふかふか具合に驚きました!
カバー類もセットになってこのお値段はとってもお得だと思います。
色はブルーとアイボリーを注文しましたが個人的にはブルーがおすすめ☆
アイボリーはつまらなかったなと思います。

• 小湊70さん
  • 小湊70さん

5 2015-05-18

二段ベットに
二段ベットの購入に併せて2セット購入しました。
サイズがぴったりでよかったです。

4 2015-03-23

お客様用に購入した。
とにかく、この布団は軽くて暖かったです。
値段が安くて満足しています。

4 2015-03-11

この値段でこの内容なら満足です。色はピンク色の種類がいくらかありましたが、さくらを選びました。ピンクよりは淡いオレンジのようでしたが、薄い色がよかったので、満足しています。