送料無料 防ダニ・抗菌防臭ソファマットレ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • ぼちぼちの硬さ
  • 写真の見た目では、結構ハードそうな期待をしてました。実際はまぁこんなものかな…と思える感じ。でも不快ではないです。毎日長時間使用する人はわかりませんが、すぐにヘタりそうな感じではないと思います。折りたたんでソファーとして使用することがメインで、急な泊まり来客でも使用できるようこの商品を購入したので満足です。重さも、ダブルの大きさでも軽々です! ・・・(続きを読む
  • まるみんs2さん
  • 3 2015-10-27
  • 独り暮らし用
  • 分かっていたがソファとしてはあまり使えない。マットとしてつかいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

おすすめ
軽くて組み換えも楽チン!
反発力もしっくり。
購入してよかったです!

5 2016-04-30

とても良い!
厚みがあって程よい硬さで
とても満足ですヽ(´∀`)ノ
こちらのミスであす楽なのに
到着遅れましたが良いお買い物が
出来ました☆

5 2015-10-28

本日商品届きました。確かににおいはありますが、明日にでも日光にあててみます。お昼ねにもってこいですね。使わないときはソファーになるので部屋が広く使えてよさそうです。使ってみての感想はまた書きたいと思います

4 2015-08-06

ダブルの、オフホワイトをお願いしました。
思ってたより軽くて一人でも階段をあげれました。
袋から出して置くと、オフホワイトにしたせいか、遠目だとソファに見えるのですが、近くで見るとマットレス感が、ちょっとイメージと、違ったかな
でも、寝心地は、快適で、たたむとソファに、なるのは見栄えが良いですね♪
広げるときにサイドに持ち手が、あると更に使いやすいかも…と、主人がいってました!!(^^)

5 2015-08-23

大人二人でもスペースが余る広さで、クッションもよく寝心地抜群です!

4 2015-03-08

届きました。
•柔らかい
•安い
•デザイン
以上3点を考えて商品を探していたところこちらをみつけました。
まだ、使用して間もないですが今のところ問題はなく。充分満足しています。

4 2015-01-10

使いやすい
軽くて、使いやすいと思います。
ただ、届いたばかりですが、少々化学品の臭いがする。
二三日で様子をみる。
→ベランダで一日放置して、臭いはほとんどなくなりました。

5 2014-10-24

新婚
1人暮らしと表示されてるため2人で使えるか不安ですが、届くのが楽しみです!!

4 2014-04-04

ぼちぼちの硬さ
写真の見た目では、結構ハードそうな期待をしてました。
重さも、ダブルの大きさでも軽々です!

• ヒデ0177さん
  • ヒデ0177さん

5 2014-01-21

思っていたよりもやわらかくて使いやすかったです。とても良い買い物ができました。

4 2013-12-18

軽くて便利です。3階から2階までらくらく持ち運びでき、干せるので便利です。

4 2013-10-20

到着致しました!
即日発送頂けたので直ぐに使えました。
ありがとうございます。

4 2013-09-23

二回目の購入です
色合いも落ち着いていて使い勝手がいいです。
一度購入して今回は、妊婦の妻専用として購入。
喜んで使用しています。

5 2013-07-05

便利です
娘が1人暮らしするにあたってこの商品を選びました。
1DKなので大きなベッドは置けないので日中はソファとして使えるので便利です。
色も落ち着いた色でほぼ写真どおりでした。防ダニ抗菌効果もあるとのことで期待しています。

3 2016-03-13

おしい
四人家族で川の字で寝たいと思い購入
大きさはとてもよく広々寝られて最高です!
だけど、2ヶ月程でへたれ感が出てきてます
硬さが足りないと、思いました
今は上にこたつ布団を大きく広げて弾力を保ってます
なので星3つ!