送料無料 防ダニ・抗菌防臭ソファマットレ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-11
  • 寝心地いいです
  • 引っ越しを機にベッドを買い換えようと、狭い部屋用の折りたたみ式ベッドを色々と探してました。でもどれも重そうだし、組み立て式の物は面倒そうだったので、結局ソファにもなるこちらを購入しました。来て早速ソファとして使ってみたところ、いつの間にかうたた寝してました。ベッドとしてはまだ使用してないので何とも言えませんが、寝心地は悪くなさそうです。広さも十分にあり、満足のいく買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • やまぐち1001さん
  • 3 2014-08-26
  • 購入しました
  • 大きさは問題なく希望通りでOKでしたが、固さがイマイチで残念でした。色も少し思っていたものと違うし・・・あと少し固さがあればなぁー色は我慢できる程度だったんだけど。ほんと残念! ・・・(続きを読む
  • koo2281さん
  • koo2281さん

4 2016-04-13

少し高いかな
値段が少し高いような気がしますが、しっかりした作りでとても気に入っています

4 2016-01-08

軽いので移動もさせやすく使い勝手がよいです。ただ少し値段が高めかなーと思いました。

• huramingorさん
  • huramingorさん

5 2015-09-06

満足です。
注文してすぐとどきました。
発送予定日の連絡もあり、信用して買うことができました。
使いごこちも良いです。
床に布団を敷いてねていたのですが、背中が痛くて購入しました。
このマットを敷いてから布団を敷いて寝ていますが、すごく寝心地がよくなって、大満足です。

5 2015-08-12

しっかりした作りです
部屋の狭い息子用に、ベッドが置けないのでソファー型の品物を探しておりました。
思った通りのお品物で、発送も早く助かりました。
ありがとうございました(^-^)

5 2015-01-18

柔らかめです
少し沈みますが、便利で大活躍しています!

4 2014-12-07

使いやすいです
スペースを有効に使いたくて購入しました。思っていたより軽くて、ソファとベッドとの切り替えはとても楽です。柔らかさは私(25歳女性)はちょうど良いのですが、男の人だとちょっと沈み過ぎてしまうようです。

4 2014-10-29

満足♪
ソファにする時にちょっと使いにくいですが、この値段でこの使い心地なら十分!!!!ィィ買い物ができました♪

4 2013-08-11

寝心地いいです
広さも十分にあり、満足のいく買い物でした。

5 2014-09-20

2つ目
このマットレス2つ目の購入です。子供が増えたため購入しました。値段の割に寝心地良いしオススメです。

4 2014-03-30

一人暮らしに最適
一人暮らしなので部屋が狭いためベッドがほしかったのですが、友達を呼んだり掃除するために上げ下ろしが簡単そうなので購入しました。

4 2014-03-27

満足
ベットとして使うにはとっても満足です。
ソファとしても使いやすいが見た目はあんまり綺麗じゃないかな。
総合評価は満足です。

5 2014-02-16

ベット
やわらかくて、寝心地、最高です。ソファーにしても最高です

5 2013-12-11

最高です
商品が届くのも早く、軽く、軟らかく、値段も安い!
2年に1回の買い換えマットレスには、とても良いです(^^)v

4 2013-07-09

セミダブルサイズのソファマットがこのお値段なので手がでてしまいました。ダメもとで購入してみましたが、軽くて移動が楽な事と、座った感じも悪くはなかったので◎ 思ったよりしっかりつくられているので良い買い物ができました

2 2014-11-13

まあまあでした。
座ると、へこみます。もう少ししっかりしてほしかった。