送料無料 防ダニ・抗菌防臭ソファマットレ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 脚の悪い母の為に購入。畳に座っている時、来客や電話で立つのが大変だったのでソファーベッドを探していました。検索でこちらにたどり着き、厚さや畳んだ時の形など考慮した結果こちらの商品に決めました。かなり厚さがあるのでそう簡単にはぺちゃんこにはならなさそう。また、畳んで座った時にもちょうど良いみたいです。肝心な寝心地も良いらしく、とても気に入ったそうです。自分たちにも購入しようか検討中。並べて置けば子供たちがゲームする時など良さそう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 柔らか過ぎ?
  • 他の方のレビューにもありましたが、かなり柔らかいです。ソファとして使うとかなり沈み込みます。普通のソファの座り心地を求める方にはあまりお勧め出来ないかも。来客時のマットレスと兼用と言う事で割り切った方には場所も取らずいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-19

来客用
寝心地は良かったです。 届いてすぐに、甥っ子が泊まりに来て早速の出番となり、活躍してくれました。

4 2016-01-30

ソファベット
子供と一緒に寝てるんですが寝心地がすごくいいです。

4 2015-09-19

ネイビー購入
このタイプのソファベッドを探していて、こちらで購入しました。
お値段もお手頃で日本製、寝心地も良かったです。
ソファにして座ると、若干柔らか過ぎるかな…という感じでした。

5 2015-04-03

予想以上に良かったです(^ ^)
また、こちらで購入したいと思いました

4 2015-02-14

丁度いい‼︎
子ども部屋で使用しています。大きさも色もいいです。
何より、この軽さが持ち運びに便利です。掃除がしやすくて。
ほんの少し、マットが柔らかすぎる所もありますが、ソファにする時は大丈夫です。

5 2015-01-05

厚みがあり満足しています。
形が変わるのも便利だと思います。

4 2013-08-16

脚の悪い母の為に購入。
また、畳んで座った時にもちょうど良いみたいです。
肝心な寝心地も良いらしく、とても気に入ったそうです。
自分たちにも購入しようか検討中。
並べて置けば子供たちがゲームする時など良さそうかな。

4 2014-12-05

便利です。
ベッドになったりソファになるので便利です。

• mr.goldさん
  • mr.goldさん

5 2014-09-26

良い商品でした。
使い勝手も良く満足しております。ありがとうございました。

4 2014-09-24

とてもやわらかく寝心地がよかった。
腰が悪いのですがちょうど心地よいです

4 2014-07-16

マットレスが柔らかくて寝心地が良いです。
でも、すぐぺたっとするかも…
お値段の割には良いです!

4 2014-07-04

パパに
きれいに包装されてとどきました。ほかの方が書かれているように、臭いがきつくて、少し干してからじゃないと使えなかった。寝心地はよかった。

5 2014-03-30

子供の予備ベッドとして購入。本人とても喜んでいます。私も軽くて運びやすいので購入して良かったです。商品到着もとても早くてビックリしました。

5 2014-03-07

お客さん用のベッドとして
友人のお泊まり用に購入。
クッションが想像以上に柔らかくて、固めが好きな方にはオススメできません。

5 2013-12-23

快適です
一人暮らしの父にプレセントしました。ブラウンとてもいい色で気に入ってくれました。また、とても軽く高齢の父でも、楽にたたむことができるそうです。