送料無料 ボリューム羊毛混布団6点セット F...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-06

敷き布団が思ったより厚く直接フローリングに敷いてもまったく痛くないです。
ただ糸のほつれがかなり多いのが気になりました。

4 2014-07-05

ふかふか
注文した翌日に商品を発送してくださり、注文して2日で届きました。しかも色を間違えて注文してしまったのですが、迅速に対応していててだき無事希望の色が届きました。肝心の商品も意外とお布団に厚みがあり、寝心地も悪くありませんでした。セットのシーツや枕カバーなどは若干薄めですが、セットだからまぁ仕方ないかなと思いました。まぁカバーは自分の好みのものに変えれば全然問題ないと思います。

4 2014-07-21

ふかふか
厚さがしっかりしていて、とても気に入りました。シーツが薄いのが残念ですが、おまけなので・・・
敏速な発送を、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-06-13

とってもフワフワで寝やすいです。
朝から爽快です。

4 2014-02-21

ふわふわ
注文してからすぐ届きました!
まだ使用してませんが、ふわふわしてて
とても気持ちよさそうです。
ぐっすり眠れそう!!

5 2013-10-09

大変満足です‼︎
品物には大感激です‼︎ボリューム、寝心地ともにバツグンです‼︎お店の対応の速さにもかなり評価できます。安心して購入出来ました。

2 2014-05-06

しばらくは、寝心地最高!でも・・・
2度目の購入になります。
1度目は、主人が使用することで、購入しましたが、好評だったために、子供用と、自分用にと2セット(シングル・ダブル)を購入しました。
まだ使用しはじめて、数日と浅いですが、フローリングの硬さを感じることなくグッスリと寝ることができました。
以前の布団では、起きるときに、腰が痛いという時もありましたが、この布団に変えてからは、痛さを感じることはありません。
重たくもないので、布団たたみも負担には感じません。

使用して1年が経過しました、あの極厚が嘘のように、薄くなってしまいました・・・消耗品というのはわかっていますが・・・薄くなるの早すぎ!!と思わず言いたくなるくらいです。ダブルの布団に夫婦で寝ていましたが、夫婦の総体重に勝てなかったようです・・。最初が最高だっただけに残念です・・・。子供達のほうは、まだ大丈夫なので、耐荷重をよく調べて買うべきだったかなと今思っています。