送料無料 セット布団2組 20点セット シング...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-18

まあまあ
早い配送でした。掛、敷き両方軽いですが、まあ値段的に普通かな。お得感は有ります。

4 2015-02-24

来客用に(^^)ブラウン2つが品切れだったので、ブラウン、アイボリーを購入しました。敷布団は少しペラペラに感じましたが安く購入できたのでとても満足です(^^)

4 2014-11-26

会社で
社員寮の予備として必要となり急遽購入しました。

5 2014-11-07

お客様用布団
お客さんが来た時用に購入しました。シンプルなデザインを探していたので、値段相応でよかったです。

4 2014-10-02

布団二組
急な来客の為、急いで購入。
セット品が豊富でリーズナブルでした。
少し臭いが気になりましたが何度か干すと
大丈夫でした。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2014-09-16

とてもお得です
シンプルで扱いやすいお品物を探していました。値段も品質も悪くないです。
またお願いしたいと思います。

4 2014-09-15

思った以上に軽い
軽くてふわふわしています。また機会があれば利用したいです。

4 2014-03-21

まだ開けていませんが
とっても大きなダンボールで届きましたw
色は写真通りのブラウンでした。
ちょっと枕が・・・クッションみたいでしだけど
このお値段で頻度も少ないお客様様なのでよかったです。

5 2014-05-15

満足!
商品は早く届きました。セットはシンプルですが、値段が安い。

3 2015-04-19

来客用
来客用に購入しました 軽くて良いのですがシーツは思ってたよりちょっとがっかり感がありました

3 2015-01-19

ありがとうございました
また機会があればお願いします。

3 2014-09-21

敷布団は思ってたよりも薄く、値段相応とはいえちょっと残念でした…
また、掛け布団のシーツは紐でつけるタイプでした。

3 2013-08-25

値段相応
敷布団は薄いです。でも寝られる範囲です。掛け布団は割としっかりしています。マクラは普通。
が、カバーはお客さんにだせるものではないですね。