5 2015-03-13

引っ越し先で
引っ越し先に配送して頂きました。
「3つの箱+マットレス」という形で運ばれてきました。
組み立て式で、不安でしたが、説明書通りに進めていけば上手く出来上がります。
女性一人でも問題ないです。
寝心地は、凄く良いです。マットレスの硬さが何とも快適です。
セミダブルを購入したましたが、6畳の部屋に余裕をもって
配置できます。
枕元に2つのコンセントがあるので、非常に便利です。
ベット下の引き出しも、ワイシャツを2,3枚重ねてしまえる深さで
丁度いいです。

5 2015-07-10

ドライバーが必要です。
昨日届いて、1人で黙々と組み立てました。
ドライバーがなかったために、コンビニで急いで調達。
パーツが多くどうなることかと思いましたが、一応完成。
ただ、雑すぎたのか若干隙間とかあります…
最終的に床板を並べてマットを置けば見た目は問題なし。
広々と寝られるのが楽しみです。
佐川の方も階段で5階まで運んでいただき助かりました!
またご縁があれば利用させていただきます!

4 2015-03-29

お手頃価格だったのでマットレスにはあまり期待はしていなかったのですが、実際寝てみると程よい反発具合で私の好みの寝心地でした。
組み立てのほうは自力でできないこともないのですが、やはりなかなか手間のかかるものだったので、予算に余裕のある方、組み立てが苦手という方、女性の方などは組み立てしてくれるサービスを頼んだほうがいいかもしれません。

5 2017-04-29

次の日に届きました。
組み立ては1日かかりました。早速その日からベットを使ってます。寝心地がかなりよいです。

5 2015-11-10

また利用します
また利用します。お値打ちです
また利用します。お値打ちです

5 2015-09-12

この金額なら・・・
良いと思います。
組み立てに迷う部分はありましたが、図面とにらめっこすればできます。
何よりもこのお値段でこのクオリティのセミダブルが手に入ることは想定しておりませんでした。
紹介してくれた友人に感謝です。

• otc0178さん
  • otc0178さん

5 2015-08-17

使いやすいです
大きさやデザイン等、イメージ通りでした。組み立ては、男一人で一日がかりでしたが、強度もそれなりと思います。

4 2015-07-23

購入者
商品届きました。早速組み立て2時間で終了しました。値段の割には良いと思います。また
機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-07-05

お気に入りです
この値段でいいお買い物ができました。
お気に入りです。
ただ、組み立てが大変でした。
2人でなければ難しい部分もあります。

4 2015-06-10

愛着が出ました
組み立て始めた最初は、完成までの道のりが大変そうで少し心が折れかけましたが、その分完成した時に愛着が出ました!
女性一人でも組み立てられますが、床に傷防止のシートか何かをひきながら組み立てた方が安全かと思います。

4 2015-05-08

予定通りに届きました。ありがとうございました。

• マル1020さん
  • マル1020さん

4 2015-03-17

収納
収納部分とコンセントの有無で、決めたのですが、作りもしっかりしていて、
値段の割りにいい買い物をしたと思います。

5 2015-02-21

まだ到着してませんが
こちらの店が一番安く購入できました。商品到着がすごく楽しみです。

4 2015-02-04

新居用に
組み立てに時間がかかりましたが、完成していざ寝てみたら体にちゃんとフィットして寝心地良くて購入して良かったと思いました!

4 2014-07-24

値段成りです
注文してから4日で届きました。
組み立ては本棚など組んだことのある方なら誰でも組み立てられます。完成させてみると、まあ値段成りだと思います。
マットレスは真空状態で届くのでハサミをいれると急に膨らむのでちょっとびっくりします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム