送料無料 収納ベッド 棚付き コンセント付...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marcororinさん
  • marcororinさん

4 2015-11-20

期待通り
シンプルで可愛いベッドです。娘用にと購入しまして、娘と女二人で2時間かけて組み立てました。
電動ドライバーがあれば女性でも組み立てられ、達成感を味わえました。
引き出しがもう少し軽くスムーズに引き出せたらよいな、と思いました。
また、マットレスを置く板が華奢で、強いすのこだったら100点だと思いました。
とはいえ、マットレス付でこのお値段ですので十分合格点です。
マットレスは長く使ってみないと真価は問えませんが、横になった感じはとても快適です。
少し固めで、気持ちよく眠れそうです。

4 2015-12-21

孫も満足
組み立て式なので商品到着後すぐに組み立て始めましたがなれないもので3時間もかかりました.圧縮されてるマットは、こんなにも薄いのかとおもいきやビニールを破った途端膨れ始めてなかなの厚みになりびっくりです。マットのクッションもよく小学生の孫には、値段もですが妥当な商品だと思います。

4 2015-03-27

一人暮らし様に娘が購入
日時などの変更に丁寧に対応して頂きありがとうございました。組み立てに父と娘で3時間ぐらいかかりましたが完成した時イメージ通りでとても喜んでいました。

5 2015-03-04

大学に進学する娘の1人暮らし用に買いました。デザインはシンプルです。
引き出し付きなので、良いと思います。
娘も気に入ってます。

1 2016-03-30

引っ越し先で使用するため、購入いたしました。組み立てもお願いしました。金額的に少々お高めだと思ったのですが、頼んでよかったです。自分で組み立てる事は、見ていて無理だと思いましたし、時間もかかりそうでした。ベッド自体ですが、真っ白ではあるものの、塗装が剥げている部分が何か所かありました。あと、角の部分では、ほとんど木の部分が見えます。床につける部分はざらざらで、傷がつきやすそうです。交換したかったですが、とても大変そうですし、あきらめました。やはり、購入前は自分の目で確認してから、購入することをお勧めいたします。残念です。

3 2015-10-16

引き出しが残念
小学生の娘のために購入。注文後、すぐ届きました!デザイン・マットレスは満足。でも、みなさんのレビューにあるとおり、組み立てに大人二人で3時間ほどかかりました。もう少し、組み立て簡単な工具にしてほしいので−1。引き出しのレール幅が微妙に高さが違い、引き出す際にガタンとなるので−1。☆3つですが、お値段を考えると十分な内容で、総じて満足しています。

1 2015-03-18

難しい
説明書を見てもわからない。合わないネジだったため買い足さないと組み立てれない。

• miwax10さん
  • miwax10さん

2 2015-03-08

組立大変でした。
まず説明書が簡素過ぎて、結局女ふたりで四時間ほど掛かりました。
かなり大変な作業でした。
そして完成してから気づいたのですが、薄い板の下に
角材がタッカーで止められていましたが、その中の一本は既に
届いた時には外れていました。
ボンドで接着し、事なきを得ましたが。
それと引き出しを設置した反対の場所って剥き出しだったので
驚きました。ついでに引き出しにはレールがついていませんので
重いです。あまり長い期間使える代物ではなさそうです。

• H*Mさん
  • H*Mさん

3 2014-12-27

家を新築したため、高校生の娘に購入。
同じ商品が35000円で売られている中、
送料込みで最安値での購入ができました。
ベッドの組立には電動ドライバーがあって
器用な主人で1時間未満というところでした。
ただ、ところどころ、こすっても落ちないような汚れがついていました。
白いベッドなので少し目立ちました。
引き出しの収納は、安っぽいです。

3 2014-08-29

お値段通り
配達は早くて良かったです。
組み立てが思っていた以上に大変でした。
角がするどいので注意が必要です。