送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド VE...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 値段相応
  • すぐ届きました。他の方のレビューを参考にしていたため、ガッカリ、ということはありませんでした。全て想定の範囲内、といったところです。説明書がマットレスに同梱されており、まず説明書を見つけるのに苦労しました。旦那と2人で組み立てましたが、ネジ穴がスカスカで閉まらず、ボンドにて穴埋めを行ったため1日では完成せず翌日へ持ち越し。しかしうまくいかず、仕方がないので穴の横からネジを打ち込 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 組み立てに4時間かかりました。すのこみたいな板の棒がとれやすいのと、ぶつかるとすごく痛いのが気になりましたが、完成後は特に問題無く使えてます ・・・(続きを読む

4 2016-04-20

値段相応
すぐ届きました。
他の方のレビューを参考にしていたため、
ガッカリ、ということはありませんでした。
全て想定の範囲内、といったところです。
説明書がマットレスに同梱されており、
まず説明書を見つけるのに苦労しました。
旦那と2人で組み立てましたが、
ネジ穴がスカスカで閉まらず、
ボンドにて穴埋めを行ったため
1日では完成せず翌日へ持ち越し。
しかしうまくいかず、仕方がないので
穴の横からネジを打ち込み何とか完成。
ヘッドに向かって右側に引き出しを取り付けましたが、
右側には引き出しを取り付ける際のストッパーを
打ち込む穴が二箇所空いてないので自分で長さを測り、
マーキングして穴を空ける作業が必要かと思います。
完成すると思ったより安定感があり、
寝心地は悪くありませんでした。
木のにおいが中々取れませんが
買ってよかったと思います。

• やンぐさん
  • やンぐさん

4 2015-09-13

引っ越しに伴いベッドも新調しました。
旦那に組み立ててもらいましたが、説明書が非常に分かりにくく、細かいネジ等が散乱し、3時間ぐらいかかってました。ダブルベッドなので仕方ないですが、重くて大きな段ボール3箱+筒状に梱包されたベッドマットが届き、宅配便のお兄さんも大変そうでした。
肝心のデザイン、値段、使い心地は大満足です。
1点気になるのは、引き出し部分はキャスター?がついていないので、出し入れが少々不便です。

4 2015-07-01

配送はマットレス含め4箱の配送でした。説明書は少し分かりにくいですが、組み立て自体は単純作業で女性でも大丈夫でした。夫婦で組み立てましたが、2時間ぐらいかかりました!
説明書誤字かわかりませんが、引き出しのストッバのパーツで作成のページではない部品が完成図にはついてるということがあって、わかりにくかったですが、寝心地は良いので4つです。

4 2016-04-24

大きさはちょうど良いです!
ベッドの近くにコンセントがあるので使っていませんが、ちょうど良い大きさでした!

4 2016-03-12

おすすめです!
値段相応のベッドです!
組み立てはすごく大変でした、、

4 2015-11-12

マットレス
組み立てにはやはり2時間ほどかかりました。
ベッドの大きさに対して、マットレスが若干小さいため
ベッドとの隙間が目立ちます。
マットレス付きのこの価格はお安いと思います。

4 2015-09-19

完成した〜
組み立てに少々時間がかかりました。
説明書が分かりづらい部分があり苦戦しましたが無事完成しました。
女一人で没頭したら2時間半ぐらいである程度は完成しました。
出来上がりは満足しています。
あとは耐久性に期待です。

4 2015-07-23

電動ドライバー必須
コードレスの電動ドライバーはないとツライですよ。
組み立ては男2人で2時間かからなかったです。しかし、説明書に不備があったので試行錯誤しましたが…
完成してしまえばとても良い品だと思います

• マィ0825さん
  • マィ0825さん

4 2014-11-02

しっかりしてて高級感があります
発送までも早く、大変助かりました。
ダンボール4つで届き、結構な重さだったので佐川急便のお兄さんに二階の部屋まで運んでもらいました、、笑
組み立ては旦那がやってましたが2時間くらいかかったかと思います。コンセントがついてるのが便利ですが引き出しの高さはやや思ってたよりも低く、もう少し収納の高さがあればと思いました。
出来上がりは、かなりしっかりしててお値段以上でした。総合的には満足です。

4 2014-08-07

引越しを機に購入しました。
他の方のレビューに書いてあるように組立はかなり大変でした。女1人で電動ドライバーを使って4時間ほどかかりました…。私が不器用なだけかもしれませんが( ;´Д`)
ネジを差し込むネジ穴と板がズレていて噛み合わなかったりマットレスの下の木の板のサイズが合ってなかったりしましたが発送も早くマットレスの固さも良かったです。

4 2014-08-01

値段の割に、意外としっかりした商品でした。
発送も早く、翌日届きました。
ですが、他の方の意見と同じく組み立てに根気がいりますねA´ε`;)゚・゚
ほぼ彼氏に作って貰いましたが、ベッド組み立て初心者には、説明書がザックリでわかりにくかったのと、不器用さで二日かかってました。
でも、商品自体は満足しています(b゚v`*)

• szmlihaoさん
  • szmlihaoさん

4 2015-02-25

普通です
ベッドはいいいベッドですが、天板の隙間はすごく空いています、少し不満があります。ほかには満足です。

4 2015-02-22

まあまあかな?
新築建て替え伴い購入しました。
娘と2人で組み立てましたが、右か左かで使用する棚の説明の仕方が言葉足りずかな?
ちょっと時間を要してしまいました。。。
物は金額の割には満足ですが、寝返りをうつと天板がきしむのが難点ですかな。。。

5 2015-02-20

満足です。
値段を考えれば良い感じだと思います。
組み立ては、難しくは無いかが説明書が解りにくいかなと思いました。

4 2015-01-13

程よい固さで気に入っています
小さく丸められたマットを見た時はビックリしましたが、固めで寝心地はとても良いです。ただ、フレームに安っぽさが感じられますが、この値段なので仕方ないですね。